Ева Мендес Рассказала, Как Они С Райаном Гослингом Воспитывают Детей » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+








Ева Мендес Рассказала, Как Они С Райаном Гослингом Воспитывают Детей

Дочери Евы Мендес подросли, и она начинает чаще выходить в свет. На этой неделе актриса посетила презентацию своей коллекции одежды в Лос-Анжелесе и даже немного рассказала журналистам о том, как растут их с Райаном Гослингом дочери — трехлетняя Эсмеральда и годовалая Аманда.

«Сейчас Эсмеральда в основном говорит на смеси английского и испанского – в ее жизнь уже вошли два языка, но при этом нам важно убедиться, что она знакома не только с языком, но и с культурой. Моя мама живет неподалеку от нас, поэтому помогает в этом: говорит с девочками по-испански и готовит им кубинскую еду. А еще мы всегда слушаем кубинскую музыку. Это действительно важная часть нашей жизни. Мой папа живет в США уже 45 лет, но до сих пор не говорит по-английски, что стало для меня настоящим подспорьем. Это так здорово, ведь чтобы убедиться, что дети говорят по-испански, мне нужно просто обратиться к их дедушке: «Папа, возьми их». С ним они точно будут разговаривать на испанском языке» — говорит американская кинозвезда кубинского происхождения.

Ева Мендес Рассказала, Как Они С Райаном Гослингом Воспитывают Детей

Райан Гослинг своих дочерей очень любит и уделяет им все свободное от съемок время.
Не так давно он был заснят на прогулке с ними.

Ева Мендес Рассказала, Как Они С Райаном Гослингом Воспитывают Детей

По материалам

 


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...