Супруг Анфисы Чеховой Рассказал, Почему Живет Отдельно От Нее » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Супруг Анфисы Чеховой Рассказал, Почему Живет Отдельно От Нее

Анфиса Чехова замужем за Гурамом Баблишвили уже два года, а отношения их длятся целых шесть лет, у пары растет пятилетний сын Соломон.

Супруг Анфисы Чеховой Рассказал, Почему Живет Отдельно От Нее

В последнее время между супругами пробежал холодок. Гурам уже три месяца живет в солнечной Грузии вместе с сыном. Когда у него спросили почему, он живет отдельно от супруги, он ответил: «Почему я не возвращаюсь в Москву? Понятия не имею. Просто не хочу. Вот ты хочешь пить воду… а вот ты не хочешь. Секунда обычной радости, дороже всех небоскребов и бабла, накопленных в жизни. Нет ни просто, ни сложно; просто есть ты! Каждый день смеяться с сыном под солнцем — я говорю спасибо Вселенной!».

В это время Анфиса также не торопится к супругу и сыну, она оправдалась солнечной зависимостью и улетела к Средиземному морю в Грецию. «Я работаю на солнечных батареях. Когда кончается заряд, а сердце замирает на ухабах… Только путешествия к солнцу могут меня привести в чувство! Я солнцеголик, я зависима от лежака и плеска воды!», — заявила Анфиса.

Официально супруги о разрыве не сообщали, возможно, они просто решили взять тайм-аут и немного отдохнуть друг от друга.

По материалам

 


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...