«Я Уважаю Её», — Мария Шарапова Об Отношении К Серене Уильямс » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








«Я Уважаю Её», — Мария Шарапова Об Отношении К Серене Уильямс

12 сентября на полках книжных магазинов по всему миру появилась автобиография Марии Шараповой. Книгу, которая называется «Неудержимая», теннисистка представляла в эфире американского ток-шоу.

«Я Уважаю Её», — Мария Шарапова Об Отношении К Серене Уильямс

Мария затронула в автобиографии эпизод на Уимблдонском турнире 2004 года. Тогда после своей победы в финале она случайно застала Серену Уильямс рыдающей в раздевалке.

«Перед тем как сесть за свою книгу, я просмотрела много мемуаров известных спортсменов. Я заметила, что, как правило, они не говорят о соперниках. Для меня же было бы странным не включить эпизод с Сереной. И не только потому, что я играла с ней в своём первом финале турнира Большого шлема. Просто я хотела честно поделиться тем, что меня волновало», — сказала Шарапова.

«Как мне может нравиться соперница, которая обыграла меня 19 раз (счёт личных встреч Уильямс и Шараповой 19:2 в пользу американки. — RT)?!. Я уважаю Серену. Я вкладываю в это слово — уважение — очень многое. Я хорошо знаю, какой ценой достигнут её успех — начиная с тяжёлых детских лет, когда у её семьи не было денег. Учитывая, какого успеха она добилась, было бы очень странно говорить, что я не испытываю к ней уважения» — признаётся теннисистка.

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...