Россияне Скинулись На Ремонт Машины Сибирского Таксиста, Догнавшего Преступника На Своем Автомобиле » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








Россияне Скинулись На Ремонт Машины Сибирского Таксиста, Догнавшего Преступника На Своем Автомобиле

Россияне Скинулись На Ремонт Машины Сибирского Таксиста, Догнавшего Преступника На Своем Автомобиле

…На часах — второй час дня. 48-летний таксист Владимир Олин стоял возле магазина «Малыш» в поселке Линево Искитимского района Новосибирской области, ждал очередного заказа. Поселок маленький, все друг друга знают. В округе одно работающее предприятие, одна дорога, пятиэтажки да частные дома — вот, собственно, и весь пейзаж. Пробок в Линево отродясь не бывало, оттого и любое мало-мальское шевеление на улочках сразу становится заметным. Как говорится, никуда не спрячешься, а тут развернулась настоящая драма, которую можно в кино показывать.

— Вижу: на пешеходном переходе фиолетовая «шестерка» сбивает дедушку, а потом еще несколько метров тащит несчастного на бампере, бросает и резко уезжает, — описывает трагедию Владимир Олин. — Люди сразу же стали что-то кричать, стоящие на обочине машины — сигналить… Понимаете, все это длилось какие-то секунды, я толком и не понял, что происходит. Единственное, что сделал на автомате, — дал по газам и погнался за этими фиолетовыми «»…

У таксиста — 27 лет водительского стажа, и ему потребовалось чуть больше минуты, чтобы на своей Toyota Corolla Fielder нагнать злополучную «шестерку». Догнав машину, Владимир просто перегородил ей путь.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...