Сын Жанны Фриске: Дедушка, Когда Ты Вернешь Нам С Папой Деньги И Дом? » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+








Сын Жанны Фриске: Дедушка, Когда Ты Вернешь Нам С Папой Деньги И Дом?

Сын Жанны Фриске: Дедушка, Когда Ты Вернешь Нам С Папой Деньги И Дом?

«Комсомолка» продолжает следить за ситуацией, в которой оказалась семья умершей от рака певицы Жанны Фриске. Из-за конфликта с отцом артистки Владимиром Фриске гражданский муж звезды Дмитрий Шепелев долгое время не давал видеться сыну Жанны Фриске Платону с родными матери. Пришлось подключить судебных приставов.

Обнял родных

Поскольку, по словам Шепелева, после первого свидания (оно прошло в мае этого года в цирке) Платон почувствовал себя нехорошо, психолог предложила устраивать встречи на привычной для ребенка территории — дома.

Но накануне Дмитрий сообщил: в комнате Платона идет ремонт, и приглашать родных Фриске домой неудобно.

Шепелев предложил другое место — детскую игровую комнату в одном из центров .

На долгожданную встречу в субботу семья Фриске пришла в полном составе — мама Жанны Ольга Владимировна, отец певицы Владимир Борисович и сестра артистки Наталья. Шепелев привел малыша в сопровождении трех охранников.

— Платоша был рад видеть родных, — рассказал «» адвокат семьи, попросивший не называть его имени. — Мальчик обнял деда, расцеловался с бабушкой, улыбался тете. Охотно рассказывал им о том, как живет, чем увлекается. Говорил, что ходит в садик, играет с ребятами, учит английский язык. Рассказал, что дома у него целый автопарк игрушечной техники. Платон вел себя непринужденно и выглядел довольным.

«Папа сказал не брать подарки»

Но были и неожиданности. Когда Платон остался с Владимиром Борисовичем наедине, то озадачил его явно недетским вопросом: «Дедушка, а когда ты вернешь нам с папой деньги и дом?»

— Владимир Фриске едва сдержал эмоции! И потом подошел к Шепелеву сказать  ласковых, чтобы тот не науськивал ребенка, — рассказал адвокат семьи. — Родные приготовили для малыша подарки, как и в прошлую встречу. Но на этот раз Платон сообщил: «Папа сказал, чтобы я ничего у вас не брал».

Сын Жанны Фриске: Дедушка, Когда Ты Вернешь Нам С Папой Деньги И Дом?

«Меня перекосило, показалось, что начинается нервный тик. Почему ребенку запрещено принимать у нас подарки?!» — рассказывал потом Владимир Фриске.

Кстати, ранее Шепелев отмечал, что старается, чтобы сын не рос избалованным и капризным. Этим он и объясняет запрет принимать подарки от родных — «чтобы не избаловали». А в прошлую встречу презенты можно было принять по случаю дня рождения мальчика.

Беседы о недвижимости

Но что это за дом, о котором мальчик спросил дедушку? Вероятно, речь о загородном коттедже в Истринском районе .

Этот двухэтажный коттедж купили, когда Жанна Фриске уже лечилась от рака. Сама певица ни разу не переступила его порога, видела только фото дома. Половина коттеджа оформлена на Шепелева. Вторая половина, принадлежавшая Жанне, наследуется сыном Платоном, отцом и матерью певицы в трех равных долях. Общая площадь дома — 363,6 кв. метра. По оценкам риэлторов, эта недвижимость может стоить не меньше 27 млн. рублей (20 млн. рублей — дом и 7 млн. — земля). Особняк расположен на участке площадью 3730 кв. м.

Несмотря на то что половина особняка оформлена на Шепелева, Владимир Фриске после конфликта с несостоявшимся зятем заявил: дома ему не видать. Не так давно в одном интервью Шепелев признался, что рассказывает Платону о том, что у них есть свой большой красивый дом (сейчас Дмитрий с ребенком живут в съемной квартире в Москве), но пока они не могут там поселиться. Но если дедушка разрешит, то Платоша непременно будет там жить.

— Мальчик никогда в этом доме не был, — замечают адвокаты семьи. — Мы предполагаем, что Шепелев просто решил воздействовать на Владимира Борисовича через внука.

А вот о каких деньгах говорил деду мальчик, не ясно. На одном из банковских счетов Жанны на момент смерти осталось 607 895,75 евро. Также деньги были обнаружены на других счетах — суммы уточняются по сей день. Эти деньги тоже должны быть разделены между наследниками. Как заявлял Владимир Фриске, Шепелев пытался снять положенные Платону суммы. Но Владимир Фриске написал заявление и попросил не выдавать средства до совершеннолетия Платона.

Сын Жанны Фриске: Дедушка, Когда Ты Вернешь Нам С Папой Деньги И Дом?

ТЯЖБА

Суды из-за средств Русфонда

Продолжается судебная тяжба вокруг денег Русфонда, перечисленных семье Фриске на лечение Жанны. Напомним, на карточку певицы было переведено более 25 млн. рублей. Из них примерно на 4 млн. руб. были представлены отчеты. Оставшиеся без отчета 21 633 214 рублей суд обязал вернуть наследников Жанны — это ее родители и сын. Но поскольку сам ребенок этого сделать не может, за него придется платить отцу мальчика Дмитрию Шепелеву.

Шепелев пытается оспорить решение суда, настаивая, чтобы Платона исключили из числа ответчиков. Возмущены и родители Жанны. Они сначала подали апелляцию в Мосгорсуд (он оставил решение районного суда в силе), а потом — кассационную жалобу, которая еще не рассматривалась.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...