Кем Стал И Как Сейчас Живет Сын Андрея Чикатило » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Кем Стал И Как Сейчас Живет Сын Андрея Чикатило

Семьи и дети маньяков, в большинстве случаев, даже не подозревают о том, кто живет рядом с ними. Семья Чикатило узнала о том, что на его счету более полусотни зверски убитых людей, большинство из которых дети и подростки, лишь после его ареста, а до этого, по словам его сына он был…

14 февраля 1994 года был расстрелян самый известный и, по мнению, экспертов самый кровавый маньяк 20-го века. 

Чикатило сознался в 56 убийствах, однако следствие и суд доказали не все из них, а лишь 53: 21 мальчик в возрасте от 7 до 16 лет, 14 девочек в возрасте от 9 до 17 лет, 18 девушек и женщин.

Но ведь у него была семья, с которой он прожил много лет. И дети его живы. Кем они стали и что сегодня делают.

У Чикатило было двое детей — Дочь Людмила 1965 года и сын Юрий 1969 года рождения. О его дочери сведений нет, т.к. она отреклась от отца задолго до его ареста и предъявления ему обвинения. 

 

Дело в том, что его дочь вышла замуж, уехала из города, но внука давала родителям на побывку. И однажды выяснилось, что дедушка приставал к внуку с совершенно определенными намерениями. Дочь забрала внука, отреклась от отца (к тому же его уже дважды увольняли из интерната по причине сексуального интереса к учащимся) и от всей семьи и более ее имя никоим образом не фигурировало рядом с именем отца.

На фото Юрий Чикатило и жена Чикатило Фаина Одначева (2004 год)

Зато сын Андрея Чикатило — Юрий, несмотря на то, что их после ареста отца заставили сменить фамилию, сегодня принял решение вернуть себе фамилию отца. Более того он этой фамилией неоднократно бравировал, совершая преступные действия. 

Юрий Чикатило (Одначев, Мирошниченко) говорит об отце только в положительном ключе — лучший в мире, прекрасный отец, отличный семьянин, любящий муж, прекрасный работник. Юрий не верит, не смотря на все доказательства, в то, что это его отец совершил все эти преступления. Чикатило арестовали когда Юрию был 21 год, он сам только-только, с помощью семьи, продавшей все, что могли и давшие взятку, получил условный срок за драку и ограбление иностранцев. Отец его поддержал, пошел за пивом (по словам Юрия — за квасом, т.к. Чикатило не пил совершенно) и не вернулся — за ним велось наружное наблюдение и он был арестован. 

Семья, узнав о том, в чем обвиняют их главу были в шоке. Ведь он так примерно вел себя в семье. 

Узнав о том, что родители погибших детей жаждут мести и хотят выместить свою боль на родственниках Андрея Чикатило, семья, сменив фамилию на Одначевы, выехала из города Шахты, Ростовской области (Россия) на Украину и поселились под Харьковом. Здесь Юрий взял фамилию Мирошниченко и стал, с его слов, бизнесменом. Однако, стоит отметить, что за совершение различного рода преступлений он отсидел в общей сложности более 12 лет. В его истории преступлений имеется драка, рэкет, разбойное нападение, покушение на убийство (пырнул ножом друга), а также страница с удержанием в заложницах, угрозах смерти, девушки с целью склонить ее к половой жизни (позже девушка заявление забрала, делу не был дан ход).

Юрий долгое время занимался разграблением заводов с различным оборудованием на Украине и переправкой украденного в Россию. 

Затем, находясь в Ростове, он попал под бандитские разборки, был избит, попал в больницу , откуда его забрала милиция. В милиции, по словам Юрия, его долго пытали, пытаясь «повесить» на него множество нераскрытых убийств — мол каков отец, таков и сын.

Интересный момент — все, кто был на тот момент знаком с Юрием Мирошниченко отмечают, что фамилией отца он гордился, бравировал ею, всем показывал свидетельство о рождении, а занимаясь рэкетом запугивал жертв своим родством. 

Он » понтовался» своим родством даже в тюрьме, по словам людей, знавших его, они не ожидали, что Юрий выйдет из тюрьмы живым — «странно, что его не забил там насмерть, за одну только фамилию». По словам самого Юрия в тюрьме его уважали, ведь, во-первых, сын за отца не отвечает, а во-вторых, многие согласны с тем, что Андрей Чикатило не совершал Большую часть тех преступлений, что на него «навешали». Интересно о нем отзывается его тесть (отец жены) — Любит выпить, несдержан в алкогольном опьянении, груб, склонен к насилию, употребляет наркотики. Из-за всего этого и из-за фамилии тоже, вход в дом тестя Юрию закрыт навсегда. На фото тесть Юрия и он сам

Сегодня Юрий, вместе с семьей (жена и двое детей) хочет вернуться на Родину в Россию, в город Шахты, т.к. его не устраивает современная расстановка политических сил на Украине, а затем эмигрировать в США и написать автобиографическую книгу воспоминаний об отце.

«Я согласен, хочу начать жизнь с чистого листа, потому что в Украине перспектив для себя не вижу. Возможно, в декабре-январе (2018-го. прим.ред) выедем (в США. прим.ред.). Там, вероятно, продам свою историю газете или телеканалу, заработаю начальный капитал и открою свое дело. Я же не старый, и здоровье позволяет. Это отцу я благодарен за то прекрасное здоровье, которое он мне передал, за его гены. Мне уже за 40 и здоровье у меня отменное, хотя лагеря, конечно, и милиция отняли часть.»

Отметим, что Андрей Чикатило родился на Украине и, по словам сего сына Юрия, всегда высказывал мысли об отделении Украины от России, о том, что народы двух стран не братья и т.д., в общем имел взгляды националиста.
Интересный момент — Юрий Чикатило принимал активное участие на майдане, рассказывая всем, кто он и чей сын и как он готов бороться за Родину своих предков.

Юрий утверждает что никаких порывов кого-то убить, как было у его отца, у него нет. Его не тянет к детям, он любит красивых женщин и ему вполне достаточно жены.

Однако он утверждает, что сильно зол на ту систему, которая загубила его отца — прекрасного человека, обвиненного за те преступления, которые он не совершал.

А как по вашему мнению — далеко ли падает яблоко от яблоньки и отвечает ли сын за отца? 

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...