Шесть Звездных Пар, Которые Не Расстаются Со Школьной Скамьи » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+








Шесть Звездных Пар, Которые Не Расстаются Со Школьной Скамьи

Когда проходит первая любовь, многие люди понимают, что со временем они полюбят снова. Любовь не покинет их. Она не будет такой, как в первый раз, но в некотором смысле она станет даже лучше.

Правда, иногда и сказки воплощаются в реальность, отходя от сурового канона жизненной правды. Тогда именно первая любовь становится последней и единственной!

1. Энтони Маки и Шелетта Чапитал

Эти двое знакомы с семи лет, но решение стать парой и быть вместе пришло к ним гораздо позже. Энтони и Шелетта стали тесно общаться, когда в 2009 году актер вернулся в Новый Орлеан, чтобы помочь восстановить дома после урагана Катрина.

В 2014 они поженились, а на сегодняшний день у супругов трое детей. Голливудский актер смеется, что теперь ему даже в кино ходить накладно — приходится покупать целых 5 билетов.

2. Джон Бон Джови и Доротеа Харли

Джон и Доротеа были одноклассниками в средней школе Sayreville War Memorial. Пара поженилась в 1989 году в Лас-Вегасе. Доротеа преподает боевые искусства и имеет черный пояс по карате. Семья воспитывает четверых детей.

3. Иван Ургант и Наталья Кикнадзе

Иван и Наталья учились в одном классе в гимназии при Русском музее в Санкт-Петербурге. Иван настолько был влюблен в Наташу, что сделал ей предложение на выпускном вечере.

В тот момент девушка не восприняла слова Урганта всерьез, и их пути разошлись на несколько лет, но затем судьба вновь свела их.

4. Боно и Элисон Хьюсон

Впервые Элисон обратила внимание на Боно на концерте школьной рок-группы, лидером которой был будущий фронтмен U2. Однажды, записывая очередной альбом, Боно так увлекся, что забыл про день рождения Элисон. Чтобы загладить вину, он сочинил для нее песню “Sweetest Thing”, в клипе на которую снялась его жена.

5. Дмитрий и Виктория Колдун

Дима и Вика познакомились, когда будущий певец оканчивал 11-й класс. Виктория была на два года младше. Ребята начали встречаться, потом жили вместе 10 лет, а в 2012 году Дмитрий наконец повел свою избранницу под венец.

В их истории был сложный период разрыва, когда Колдун победил на “Фабрике Звезд” и поехал на “Евровидение”. Но они сумели пережить испытание “медными трубами” и сейчас счастливо воспитывают двоих детей.

6. Александр и Екатерина Стриженовы

Александр и Екатерина были школьниками, когда познакомились в Сочи на съемках фильма «Лидер», в котором исполняли главные роли. По сценарию они играли любовную историю. Но отношения в кадре не закончились, а получили продолжение в жизни!

Если кто скажет вам, что настоящей любви больше нет — не верьте им! Просто у каждого — своя история. И, как видите, в любом правиле есть исключения. Даже в правиле про школьную влюбленность.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...