Градский В Грубой Форме Раскритиковал Выбор Участника На Слепых Прослушиваниях » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Градский В Грубой Форме Раскритиковал Выбор Участника На Слепых Прослушиваниях

Александр Градский в шестом сезоне популярного шоу «Голос» снова выступает в роли наставника, сейчас на шоу проходит этап слепых прослушиваний. Александр Борисович часто не стесняется в выражениях, но в эту пятницу превзошел сам себя.

Градский не понял, зачем участник выбрал именно эту композицию: «Вот скажи мне честно: «Я обожаю эту музыку, это лучшее, что есть в мире». Моцарт ваш – **** какая-то, Чайковский – все это ****! Битлз вообще слушать нельзя. И Пелагею. Про себя вообще молчу. Скажи мне, ты что обожаешь это? В десять утра включаешь?», — вопрошал Градский, воспринявший выбор участника чуть ли не как личную обиду. Пелагая выразила свое согласие с Александром Борисовичем, а вот Агутин и Билан от комментариев воздержались, хотя тоже к участнику не повернулись.

Возможно в этом сезона Градский особенно язвителен, потому что его удручает его состояние, летом он сломал шейку бедра и до сих пор вынужден передвигаться на инвалидной коляске.

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...