Анастасия Волочкова Помирилась С Варварой Демидовой На Дне Рождении Дочери » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Анастасия Волочкова Помирилась С Варварой Демидовой На Дне Рождении Дочери

Анастасия Волочкова Помирилась С Варварой Демидовой На Дне Рождении Дочери

Вечеринку в честь 12-летия своей дочери Ариадны устроила в минувшую субботу в подмосковном конном комплексе «Отрада» балерина Анастасия . Для именинницы и ее друзей был организован костюмированный квест, детское казино с игрушечными деньгами и много различных конкурсов.

Ариадна получила в подарок оранжерею цветов и гору презентов: несколько фотоаппаратов, косметику, настольные игры. Плюс ко всему родители девочки перечислили ей на банковскую карту небольшую сумму для личных расходов.

Анастасия Волочкова Помирилась С Варварой Демидовой На Дне Рождении Дочери

Поздравить Ариадну приехал и ее отец бизнесмен Игорь  со своим взрослым сыном от первого брака.

Главный тост был, конечно, от мамы, которая организовала девочке праздник. Пожелания своему ребенку балерина говорила со слезами на глазах.

Анастасия много вспоминала, как проходили роды. Мол, весь процесс занял всего три часа. И все это время рядом с ней был муж Игорь Вдовин, который облегчал ей боль, массируя спину. По словам балерины, не каждый мужчина решится быть рядом с женщиной в такой момент. Дескать, только сильным мужчинам это под силу. Балерина рассказала, что уже на следующий день после родов сбежала из больницы. И через три дня занималась в балетном зале.

— Ариша, я очень хотела, чтобы ты у меня родилась, — обратилась к дочери Анастасия Волочкова. — Ариш, знай, что у тебя есть опора -это я. И я благодарна Богу, что он тебя создал такой, что ты знаешь ценность вещам, которые не продаются и не покупаются за деньги. Самое главное — внимание и отношение. Нельзя купить любовь. Ты всегда должна помнить о том, что у тебя есть я. И я всегда рядом.

Прочитав трогательное стихотворение, посвященное дочери, Анастасия пошла встречать ещё одну гостью. Когда на пороге ресторана появилась певица Варя  со своей дочерью Марусей, друзья балерины отложили в сторону угощение. Настолько неожиданной была эта сцена.

Анастасия Волочкова Помирилась С Варварой Демидовой На Дне Рождении Дочери

Напомним: два года назад отец Ариадны Волочковой бизнесмен Игорь Вдовин женился на певице Варваре Демидовой. Отношения у Анастасии и Вари, мягко говоря, были не дружескими. Две дамы не общались.

И вот, когда у обеих остался позади брак с Игорем Вдовиным (недавно Варя Демидова и бизнесмен расстались), две вчерашние соперницы подружились. Чего только стоил приветственный поцелуй двух блондинок. Как тут не вспомнить знаменитый поцелуй Мадонны и Бритни Спирс.

Как оказалось, дочери Анастасии и Вари тоже успели подружиться. Дочь певицы подарила Ариадне модную сумочку и роскошный букет.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...