Анджелина Джоли Призналась, Что К Ней Вернулась Бессоница » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+








Анджелина Джоли Призналась, Что К Ней Вернулась Бессоница

Мать шестерых детей и всеми любимая красавица — актриса Анджелина Джоли призналась, что к ней вернулась бессоница, которая в большей или меньшей степени мучила ее с самого детства. Ночи, в которые актрисе удалось поспать более 4 часов, она считает счастливыми, обычно Анджелина спит меньше. Видимо усталость накопилась и сказалась на её внешнем виде — все заметили, что Джоли сильно похудела в последнее время.

Анджелина Джоли Призналась, Что К Ней Вернулась Бессоница

Актриса признавалась в интервью 15 лет назад, когда она усыновила своего первого сына Мэддокса, что теперь засыпает, как только касается подушки, настолько она чувствует себя счастливой.
Сейчас в жизни актрисы сплошные потрясения, основное из которых — это, конечно, развод с Брэдом Питтом. Кроме этого Джоли одна занимается воспитанием шестерых детей, решает вопросы с переездом в новый дом, работает над продвижением своего фильма о гражданской войне в Камбодже. Как же тут не худеть с таким ритмом жизни и навалившейся бессоницей?

По материалам

 


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...