Опасный Преступник Попросил Тома Харди Стать Отцом Его Ребенка » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Опасный Преступник Попросил Тома Харди Стать Отцом Его Ребенка

В 2009 году Том Харди сыграл роль Чарльза Бронсона в биографическом фильме. Последний известен, как самый опасный преступник Великобритании. Впервые Броносона, настоящее имя которого — Майкл Гордон, посадили на 7 лет за ограбление почтового отделения. Он оказался на редкость строптивым заключенным и из-за постоянных драк с охраной сидит вот уже 36 лет, из них 32 в одиночной камере.

Также уголовник прославился тем, что написал книгу — «Фитнес в одиночной камере», в которой он рассказывает, как можно накачать мышцы, не имея никаких тренажеров.

В данный момент у Чарльза Бронсона есть возлюбленная — актриса Пола Уильямсон. И он и его подруга хотят ребенка, но им не дают видеться, так как они не женаты. Поэтому у Чарльза возникла идея обратиться к суррогатному отцу за помощью, и он считает, что кандидатура Тома Харди идеальна.
Бронсон написал своему другу: «Встреться с Томом. Посмотри, что он думает. Я думаю, что Пола согласится с этим выбором. Я обсужу с ней. Она будет рада ребенку, за которым она сможет ухаживать, ожидая моего освобождения».

Том Харди пока никак не прокомментировал ситуацию. Чарльз говорит, что если Харди откажется, то у него есть запасной план — он обратится к другому актеру Дэнни Дайеру.

По материалам

 


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...