Квентин Тарантино Представил Невесту Своим Друзьям » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Квентин Тарантино Представил Невесту Своим Друзьям

На днях в Нью-Йоркском ресторане «Socialista» прошла шумная вечеринка по случаю помолвки Квентина Тарантино. Культовый режиссер женится на израильской певице Даниэле Пик. Чтобы поздравить Квентина собрались его друзья и коллеги — Эдвард Нортон, Диана Крюгер, Ума Турман, Брюс Уиллис, Сэмюэл Л. Джексон, Харви Кейтель, Харви Вайнштейн и другие.

 

 

 

Организацией празднества занимался один из самых известных продюсеров Голливуда — Харви Ванштейн.  Он сказал: — «Я знаю Квентина 26 лет. Именно в награду за шедевры, которые он создает, он получил такое сокровище, как Даниэла.»

Тарантино познакомился с Даниэлой 8 лет назад, когда работал над съемками фильма «Бесславные ублюдки». Предложение 33-летней певице он сделал этим летом. Ранее «New York Post» сообщал, что будущие супруги расходятся во взглядах по поводу времени рождения детей, Даниэла хочет родить как можно скорее, а вот Квэнтин считает, что нужно сначала несколько лет прожить в браке.

Напомним, что режиссер ни разу не был женат, он объяснял это тем, что брак помешает ему работать.

По материалам

 


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...