Либо Бьет, Либо Альфонс: Звезды, На Чью Личную Жизнь Без Слёз Не Взглянешь » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Либо Бьет, Либо Альфонс: Звезды, На Чью Личную Жизнь Без Слёз Не Взглянешь

Пока коллеги радостно и счастливо воспитывают детей на пару со вторыми половинками, эти селебрити никак не могут навести порядок в личной жизни, раз за разом попадая в новые любовные неурядицы. У таблоидов даже сложилось впечатление, что этим звездам мешает злой рок, не иначе. Смотрите в свежем обзоре Anews, кому из наших и зарубежных знаменитостей не везет в личной жизни до такой степени, что на них жалко смотреть.

Ирина Дубцова

Один из самых значимых шагов в личной жизни победительница «Фабрики звезд-4» Ирина Дубцова сделала еще до участия в музыкальном проекте.

Тогда еще начинающая артистка вышла замуж за солиста группы Plazma Романа Черницына и родила сына Артема. Так случилось, что брак через некоторое время распался.

После развода певица смогла сохранить дружеские отношения с бывшим мужем и попыталась было найти новую любовь, однако эта затея провалилась. Последовавшие за расставанием несколько романов были недолгими и заканчивались одинаково: Ира снова оставалась одна, оттачивая при этом образ сильной независимой женщины.

Череда неудач в личной жизни, как стали впоследствии отмечать таблоиды, в некотором смысле пошла певице на пользу, закалила характер и сделала девушку полностью самостоятельной и независимой. Теперь артистка, кажется, уже не стремится во что бы то ни стало выйти замуж, а старается сосредоточиться исключительно на карьере и воспитании сына.

«Я работаю для своих близких — сына, мамы, потому что у меня нет сильного мужчины, на которого я могла бы опереться и немного разгрузить себя», — призналась Дубцова в одном из своих интервью.

Было время, когда экс-участнице «Дома 2» завидовали миллионы девчонок по всей стране. Ведь Ольга сумела заполучить в мужья красавчика-футболиста Дмитрия Тарасова.

Только вот радость блондинки быстро прошла. Зимой прошлого года пара рассталась. Ольга долго горевала по этому поводу, появлялась в эфирах разных ток-шоу с заплаканными глазами и рассказами о боли от предательства мужа.

А потом как-то успокоилась и сосредоточилась на карьере.

А недавно Бузова показала в одном из постов в своем Instagram (как пошутили подписчики), с кем она делит постель после тяжелого развода.

В 1998 году очаровательная француженка Паради подарила свое сердце Джонни Деппу. 14 лет пара жила в гражданском браке, причем Депп, казалось, и не думал делать предложение. И это несмотря на двух общих детей.

А в 2012-м Ванесса осталась одна: Джонни закрутил роман с актрисой Эмбер Херд, после чего женился на ней. Правда, брак быстро развалился. Вдогонку Эмбер обвинила Деппа в домашнем насилии, после чего за Джека Воробья вступился едва ли не весь честной Голливуд, в том числе брошенная Ванесса.

Кстати, после расставания с Джонни Ванесса попыталась обрести семейное счастье, закрутив роман сначала с владельцем мебельной компании Usinedeco Ги-Давидом Гарби, а потом с певцом Бенджамином Биоле. Однако ни один так и не смог заменить Джонни Деппа. Впоследствии в интервью актриса неоднократно намекала, что Джека Воробья ни один богач или красавчик ей не заменит.

Деми Мур

В общем и целом, личная жизнь актрисы на фоне некоторых ее голливудских знакомых выглядит вполне прилично. Брак с музыкантом Фредди Муром в 80-х, далее 13-летний союз с Брюсом Уиллисом, в котором родились три дочери… Пожалуй, все.

Дальше Деми словно сглазили. В 2005 году актриса вроде бы вышла замуж за коллегу по цеху Эштона Кутчера, который младше на 17 лет, совершив, как говорили потом таблоиды чудовищную ошибку.

Нет, первые несколько лет все было безупречно. Правда, пресса то и дело шепталась, что брак вовсе не идеальный, мол, супруги постоянно друг другу изменяют, да и вообще, не живут под одной крышей.

Точка над i была поставлена в 2011, когда Эштон сходил налево и не удосужился скрыть сей факт от желтой прессы. Тогда-то Деми и подала на развод.

Молодой супруг не расстроился и бросился устраивать личную жизнь, женившись уже на следующий год на актрисе Миле Кунис.

Деми на бывшего мужа зла вроде бы не затаила и даже посетила каббалистическую церемонию благословения дочки Милы и Эштона. А потом и вовсе пообещала сама себе прекратить засматриваться на молодых парней и окунуться с головой в заботу о собственных уже взрослых дочерях.

Но и этим отношениям не суждено было перерасти в нечто большее. Пара разбежалась с большим скандалом, в ходе которого Линди обвиняла любовника в рукоприкладстве и изменах, а тот в свою очередь обзывал уже бывшую подругу «истеричкой».

Разрыв с русским любовником, как до сих пор многие помнят, сопровождался страшной сценой на пляже, в ходе которой Егор заламывал актрисе руки в попытке, как он впоследствии объяснил, отнять свой телефон.

«Схватка» Линдси Лохан и Егора Тарабасова на греческом пляже во время каникул

После разрыва с миллионером из России Линдси, похоже, решила сделать перерыв с романами и разобраться в себе.

Бритни Спирс

Ничуть не лучше обстоят дела и у другой знаменитой блондинки, поп-принцессы Бритни Спирс. Несмотря на огромное количество романов, зафиксированных в биографии певицы, ей так и не удалось обрести то самое настоящее женское счастье, о котором пишут в романах.

Одной из самых больших ошибок в личной жизни стал брак с танцором Кевином Федерлайном, после которого у Бритни случился нервный срыв.

Бритни Спирс атакует машину у дома бывшего мужа Кевина Федерлайна, который отказался с ней поговорить

За разводом с Федерлайном последовали интрижки с разными смазливыми парнями, большинство из которых оказались откровенными жиголо. На фото ниже – последний избранник Бритни, манекенщик Сэм Асгари.

Семья певицы считает, что ни о какой любви речь идти не может, парень просто хочет прославиться за счет звезды и построить карьеру. Сама Бритни на критику вроде бы не обращает внимания. Более того, несколько месяцев назад знаменитая блондинка и вовсе заикнулась про скорую свадьбу с новым любовником.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...