В Краснодарском Крае Совершенно Случайно Поймали Семью Каннибалов » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








В Краснодарском Крае Совершенно Случайно Поймали Семью Каннибалов

Во время укладки асфальта дорожные рабочие нашли мобильный телефон, на котором обнаружили фотографии мужа и жены, позировавших с частями расчлененных тел. Телефон был передан в МВД, где установили личности подозреваемых — Дмитрий и Наталья Бакшеевы.

После задержания жена каннибала опознала более 30 жертв, считавшихся ранее без вести пропавшими. Следственная группа раскопала семь трупов.

С 1999 года семейная пара не только убивала, расчленяла и поедала людей, но также делала консервы из человеческого мяса.

Бакшеевы жили в общежитии летного училища Минобороны. Ранее сотрудники оперативного отдела МВД обнаружили на территории пакет и ведро с частями женского тела.

По предварительным данным, своих жертв каннибалы усыпляли эфиром и корвалолом. Со слов соседей, этот запах постоянно доносился из комнаты маньяков. Также соседи постоянно жаловались на поведение семейки, «дикий вой и крики». По их словам, Наталья Бакшеева была «бешеной бабой».

Наталья работала медсестрой в летном училище и, предположительно, кормила курсантов тушенкой из человеческого мяса.

При обыске в доме преступников были найдены останки тел, рецепты и видеоуроки по приготовлению человечины, 19 лоскутов кожи, которую они снимали с жертв, и даже заготовки в банках.

На одной из фотографий с сервированной человеческой головой стоит дата — 28 декабря 1999 года. Это позволяет предположить, что каннибалы более 20 лет охотились на людей.

После задержания Наталью положили на неделю в психиатрическую клинику, где ее признали вменяемой и выписали. В настоящий момент материалами дела занимается Следственное управление Следственного комитета по Краснодарскому краю.

 

Останки тел, найденные в доме каннибалов, отправлены на ДНК-экспертизу для установки личностей жертв.

Если следователям удастся доказать все 30 убийств, в которых признались каннибалы в беседе с психологом, то они могут стать вторыми в списке самых кровавых преступников России, уступая лишь «Битцевскому маньяку» Александру Пичушкину.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...