На Павла Дурова Завели Уголовное Дело В Иране » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+








На Павла Дурова Завели Уголовное Дело В Иране

26 сентября власти Ирана завели на создателя Telegram Павла Дурова уголовное дело. Мотивировали они это тем, что члены ИГ (Исламского Государства) используют этот мессенджер для организации преступлений.

«Сеть Telegram, помимо предоставления услуг террористам, в том числе ИГ, предоставляет услуги по контрабанде наркотиков и торговле людьми», — поясняет прокурор Ирана.

Павел Дуров прокомментировал новость в своем Twitter — «Мы активно блокируем террористов и порнографический контент в Иране. Думаю, что реальные причины кроются в другом».

Также Павел поделился своими мыслями на этот счет на своей странице в Вконтакте: «Сегодня Иран официально выбыл из числа стран, которые я могу посещать, – прокурор Тегерана завел там на меня уголовное дело. Телеграмом в Иране пользуется более 40 миллионов человек, и за все годы работы мы не заблокировали ни один политический канал и не выдали властям ни байта личных данных.

В России у Telegram уже около 10 миллионов пользователей, и страна, похоже, спешит присоединиться к Ирану в вопросе заведения дел на руководство Telegram из-за невыполнения антиконституционного закона Яровой.

Отсутствие возможности изредка посещать Россию для меня более болезненно, чем невъезд в Иран, – прежде всего, из-за родителей. Но переживем – глобус большой.»

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...