Что С Ними Случилось? Наши Звезды, Которых перестали Узнавать На Улице » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+








Что С Ними Случилось? Наши Звезды, Которых перестали Узнавать На Улице

Актриса Юлия Рутберг долгое время не появлялась на публике и пару лет не снималась. Как оказалось, творческий перерыв подтолкнул артистку к экспериментам с внешностью, результаты которых папарацци смогли оценить после появления Юлии на юбилее фотохудожницы Екатерины Рождественской. Увы, перемены оказались пугающими: Рутберг попросту не узнали.

А ведь еще недавно актриса была такой.

Как только новые снимки артистки разошлись в прессе, поклонники Юлии сделали предположение, что внешность их любимицы пострадала из-за неудачных «уколов красоты».

Настя Каменских

А вот Настя Каменских вроде бы не фанатка «уколов красоты», но тоже умудрилась удивить поклонников и подписчиков своего Instagram. Певица, кажется, решила кардинально сменить имидж: избавиться от своих знаменитых кудряшек и примерить образ роковой женщины. Вот, что из этого вышло.

А такой Настя была до экспериментов.

Не удалось избежать пристального внимания со стороны таблоидов и поклонников и Юлии Снигирь. После очередного появления актрисы на публике в ее адрес посыпались упреки в излишней худобе и «исчезновении» прежнего лица.

А теперь сравните. Такой актриса была в прошлом году после рождения сына Федора.

Саша Савельева

Юлия Снигирь, надо сказать, не единственная, кого упрекают в чрезмерной худобе и метаморфозах с внешностью. В похожей ситуации оказалась недавно певица Саша Савельева. Как отмечают таблоиды, «фабрикантка» просто тает на глазах, что не может не сказываться на лице артистке.

В защиту артистки, впрочем, стоит отметить, что тростиночкой Александра была всегда. Однако по поводу «неузнаваемого» лица не согласиться с папарацци все же не получается. Посмотрите только, как выглядела певица до недавнего времени.

А случается, серьезные перемены во внешности идут исключительно на пользу. Как, например, в случае с Ариной Шараповой. За последние месяцы телеведущая, как утверждают ценители ее эфиров и подписчики Instagram, заметно похорошела, хоть и стала практически неузнаваемой.

Спорить с такой точкой зрения сложно. Тем более, когда есть, с чем сравнивать.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...