Басков И Лопырева Позвали Свидетелями На Свадьбу Валерию И Иосифа Пригожина » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+








Басков И Лопырева Позвали Свидетелями На Свадьбу Валерию И Иосифа Пригожина

Поклонники «Золотого голоса » Николая  и его возлюбленной красавицы Виктории Лопыревой считают дни до их свадьбы. При этом парочка что есть мочи подогревает интерес публики к счастливому событию. Несколько часов назад в микроблоге певицы Валерии появилось фото, сделанное с будущими новобрачными.

— Свидетели с будущими молодоженами, — подписала популярная певица.

Пост о том, что Валерия и Иосиф  станут свидетелями, уже набрал больше двадцати тысяч «лайков».

Ранее сообщалось, что свадьба Баскова и Лопыревой должна состояться в первых числах октября. Об этом тенор сообщил во всеуслышание, попросив разрешения отмечать торжество в .

По началу поклонники не хотели верить в эту новость, а парочка не афишировала своих отношений. Правда, на конкурсе «Новая волна» красавицу и блондина уже часто видели вместе, а в Instagram звездные влебленные уже даже обсудили прилюдно как будет распределено имущество. И на что может претендовать будущая жена.

КСТАТИ

Работник закулисья «Юморины» в Сочи: Басков не отходил от Лопыревой ни на шаг

В  поклонники до сих пор обсуждают подробности появления в свете певца Николая Баскова и его названной невесты Виктории Лопыревой. Они вместе на фестивале «Юморина» в городе Сочи вели один из вечеров. То, что происходило за кулисами, не оставляло сомнений: между звездами очень теплые отношения.

А ВОТ БЫЛ СУЧАЙ

«Свадьбы не будет!»: Виктория Лопырева дразнит своих подписчиков в инстаграме

Новость о бракосочетании ростовской красавицы и Николая Баскова затмила собой все. Настолько, что поисковики рядом с фамилией Лопыревой выдают первую подсказку «и Басков». Бывший возлюбленный дивы нападающий сборной России Федор Смолов был в одночасье забыт.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...