Елена Проклова Рассказала О Гибели Троих Сыновей » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Елена Проклова Рассказала О Гибели Троих Сыновей

Российская актриса Елена Проклова пришла в студию программы «На самом деле» и рассказала о том, как потеряла троих сыновей в двух браках.

Актриса была замужем трижды, от первого и последнего супруга у нее две дочери — Арина и Полина. Во время второго брака с Александром Дерябиным у Елены было две беременности, и обе закончились рождением мертвых сыновей. Также мертвый мальчик родился у актрисы от третьего брака с Андреем Тришиным.

«В то время не делали анализ гемостаза – свертываемости крови, а у меня она очень густая. Из-за этого мои дети погибали. Плод недополучает питания, ребенок неправильно развивается, становится нежизнеспособным к моменту рождения. У меня так умерли два сына от Александра и один от Андрея», – рассказала Елена.

Проклова отметила, что ее второй брак распался именно из-за этого. Муж стал винить Елену в гибели детей, он считал, что дети погибали из-за многочисленных абортов, которые Елена совершала ранее. На первый аборт Елену отвела еще ее бабушка, когда Прокловой было 18 лет. «Я жила в семье атеистов. Я большая грешница» — поясняет актриса.

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...