Бывшая Жена Тарасова О Бузовой: «Поет, Как-Будто У Нее Гайморит» » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+








Бывшая Жена Тарасова О Бузовой: «Поет, Как-Будто У Нее Гайморит»

Бывшая жена 30-летнего футболиста Дмитрия Тарасова Оксана откровенно рассказала в своем Инстаграме, что думает по поводу роста популярности 31-летней новоиспеченной певицы Ольги Бузовой.

После развода Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой множество интернет-пользователей подписалось на Инстаграм первой супруги футболиста Оксаны. На днях девушка решила устроить прямой эфир с фолловерами, чтобы ответить на их вопросы.

Оксана сразу отмела просьбы подписчиков сообщить, что она думает о новой возлюбленной Дмитрия Анастасии Костенко. Зато о своей коллеге по несчастью Ольге Бузовой молодая мама высказалась более охотно и… похвалила ее клипы. Но не все так просто — Оксане не нравятся вокальные данные новоявленной певицы.

«У меня нет к Оле никаких обид. По поводу последней ее песни — мне понравился клип, она красивая в красной шляпе, она молодец. Но у нее голос человека, который болен гайморитом. Ну простите, ребята. Я Ольгу не обижаю, она в порядке, только голос… Да, Ольга — звезда. Нет, я с ней не общаюсь, но слежу за ее творчеством», — откровенно заявила Оксана.

Фолловеры недоумевают, почему же Оксана внезапно изменила свое отношение к звезде, ведь еще весной этого года она высмеяла Ольгу и ее страдания из-за развода с Дмитрием. Интересно, а дочери Оксаны и Дмитрия, 8-летней Ангелине, нравятся песни бывшей мачехи?

Оксана Тарасова высказала свое мнение о клипах и треках Ольги Бузовой

Экс-жене Дмитрия Тарасова нравятся клипы новоявленной певицы

Однако Оксана считает, что Ольге необходимо взять несколько уроков вокала

Оксана уверена, что у ее бывшей соперницы все получится

Оксана Осинкина и Дмитрий Тарасов были вместе три года

Дмитрий ушел от Оксаны к Ольге Бузовой

Оксана Тарасова одна воспитывает дочь Ангелину от брака с Дмитрием

Дмитрий не забывает о дочке и часто проводит с ней время

Недавно Дмитрий познакомил дочь с новой возлюбленной Анастасией Костенко

Ольга Бузова до сих пор не оправилась после развода с Дмитрием Тарасовым

Тем не менее Ольга упорно штурмует хит-парады

Ольга эпатирует публику откровенными нарядами на грани фола

Ольга Бузова

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...