Басков И Лопырева Раскрыли Подробности Свадьбы » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Басков И Лопырева Раскрыли Подробности Свадьбы

«Золотой голос» России и его невеста пообещали сегодня раскрыть главный секрет года: состоится ли 5 октября свадьба или нет.

Все тайное сегодня станет явным. Во всяком случае две звезды Николай Басков и Виктория Лопырева расскажут о свадебном торжестве, которое запланировано на 5 октября в Грозном. И расскажут об этом они в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Свидетелями на свадьбе будет Валерия, которую очень любит жених, и сам глава Чечни Рамзан Кадыров, которого пара очень уважает. Именно потому о решении сыграть свадьбу звезды сообщили в столице Чечни.

Впервые жених будет одет скромно, без любимых страз и пайеток, как сообщает МК. Очевидно, чтобы не особо не выделяться среди кавказцев, Коля Басков и решил убрать свою «блондинистость», перекрасившись в более темный оттенок.

Но Басков не был бы Басковым, если бы не похвастался. Певец с гордостью сообщил, что подарил Вике кольцо в 7 карат. Близкие знакомые жениха предположили, что свадьбу могут сыграть по чеченским традициям. Выходит, что жених будет отдельно от невесты.

— И целоваться молодым нельзя. И выпивать тоже, — сокрушается продюсер Иосиф Пригожин.

Также известно, что жених готов подписать брачный контракт, хотя всегда считал, что любовь должна быть бескорыстной, а семья должна быть основана на доверии. Но, как признался Басков, для любимой ничего не жалко, так что и подписи под брачным договором не пожалеет — поставит.

Что касается невесты, то Виктория Лопырева тоже заинтриговала.

— Включайте «Прямой эфир» на канале Россия с Малаховым в 18.00. Уверена, получите большое удовольствие и, наконец-то узнаете, будет ли свадьба 5 октября? и многое другое из первых уст, — написала невеста, добавив «первый и последний раз».

Правда, фолловеры тут же отреагировали на ее сообщение. Кто-то не поверил, кто-то попытался отговорить не выходить замуж за «этого пивуна», а кто-то откровенно написал: «Беги, Вика, беги».

Так будет свадьба или нет? Непонятно до сих пор. Хотя ее и анонсировал сам Рамзан Кадыров, а он, как известно, человек очень серьезный, хотя и чувство юмора ему тоже не занимать.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...