В Сети Нашли Чернокожего Двойника Леонида Якубовича » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








В Сети Нашли Чернокожего Двойника Леонида Якубовича

Никто бы и не заметил, что ведущий шоу «Поле чудес» похож на чернокожего политика, если бы не пытливый блогер Никита Прокопов. Он опубликовал фото Карла Гриниджа и обратил внимание на его внешнее сходство с Леонидом Якубовичем.

— Кажется я скачал какую-то неправильную версию «Поля чудес», – написал блогер в Твиттере, и это тут же разлетелось по Сети.

Карл Гринидж – второй вице-президенте и министр иностранных дел Кооперативной Республики . Это небольшое государство в Южной , которое граничит с  и . С  политик, к слову, знаком — он приезжал с официальным визитом и бывал на Петербургском экономическом форуме. А вот фото, где Карл похож на телеведущего, было сделано 26 сентября на Генеральной ассамблее . Там политик ратовал за полное уничтожение ядерного оружия.

Леонид Якубович к факту того, что у него нашелся «двойник», отнесся с юмором: «Он будет вести «Поле чудес» у себя на родине, а я у себя», — пошутил он.

К слову, сам Якубович ведет «Поле чудес» уже 26 лет! Первый выпуск с его участием вышел еще в 1991 году.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...