Бывший Муж Наргиз Признался, Что До Сих Пор Любит Её » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Бывший Муж Наргиз Признался, Что До Сих Пор Любит Её

Прошлым летом Наргиз Закирова развелась со своим мужем и партнером по работе Филипом Бальзано. Событие всех потрясло, ведь пара со стороны выглядела весьма счастливой и, казалось, ничего не предвещало развода.

Филип и Наргиз были вместе на протяжении 20 лет, они жили в США, где у них была совместная концертная программа, с которой они выступали, у них есть дочь — Лейла. Многие считают, что брак перестал существовать из-за того, что певица прославилась в России. Наргиз в этом сильно помогло шоу «Голос», а теперь поучаствовать в нем пришел и Филип.

Певец выступил блестяще, и к нему повернулись все наставники. Он дал небольшое интервью в котором признался, что все еще испытывает чувства к своей бывшей жене Наргиз.

«Мы были вместе двадцать лет, и расставание превратилось для меня в настоящую трагедию. Однако я люблю Наргиз и сейчас, дверь в мое сердце для нее всегда открыта», — сказал он.

Также певец признался, что он вообще питает слабость к русским женщинам: «У меня было четыре жены, и все четверо русские. Я могу говорить на вашем языке, но выходит плохо, поэтому лучше по-английски. Я как собака — все понимаю, но правильно выразить свою мысль не могу».

Наргиз пока никак не прокомментировала попытки Бальзано прорваться на российскую сцену, также она не отозвалась на его признания.

По материалам

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...