Как Развивается Модельная Карьера Самого Красивого Преступника США » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Как Развивается Модельная Карьера Самого Красивого Преступника США

Еще три года назад Джереми Микс состоял в калифорнийской банде Crips, занимался мелким воровством, мошенничеством и последний раз присел на три года за незаконное хранение оружия.

Все завертелось в 2015 году, после того, как калифорнийская полиция выложила фотографию Джереми в Facebook, и он стал настоящей знаменитостью. Джереми, ранее имеющего за спиной лишь внушительный список совершенных преступлений, удалось заключить контракт с крупным модельным агентством White Cross Management. Менеджер Джереми сразу же заявил, что с легкостью сможет добиться участия Микса в рекламных кампаниях лучших модных брендов.

А дальше закружилось, понесло..  После досрочного выхода на свободу в марте 2016-го женатый отец троих детей принялся за модельную карьеру. Микс, рост которого 1 м 83 см, сменил оранжевую робу на дизайнерские наряды и принял участие в показе марки Philipp Plein в рамках Недели моды в Нью-Йорке. Из первого ряда за ним наблюдали восхищенные зрители, среди которых были Мадонна, Пэрис Хилтон и Кайли Дженнер.

В апреле 2017 назад Джереми поставил галочку напротив еще одного пункта из списка желаний. Он снялся для первой в своей жизни обложки журнала. Пригласить Микса стать лицом номера решил глянцевый мужской журнал Man About Town о моде и lifestyle. Для фотографий Джереми позировал с обнаженным торсом, во всей красе демонстрируя свои татуировки. Автором фотосессии выступил известный американский фотограф Стивен Кляйн.

А в июле этого года «Самый красивый преступник» вышел в свет с дочерью миллиардера.
Микс развелся со своей прежней женой и принялся строить отношения с 26-летней Хлоей Грин. Ее отец – бизнесмен и миллиардер Филипп Грин, владелец компаний TopShop и TopMan и председатель розничной компании Arcadia Group.

Сейчас пара отдыхает на яхте за 100 миллионов долларов и кутит в Монако. Кто знает, что еще ожидает парня, всего два года без гроша за душой вышагивающим в казенной робе по тюремному двору?

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...