Понеслась: Пьяный Панин Запустил В Свою Дочь Батон! » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Понеслась: Пьяный Панин Запустил В Свою Дочь Батон!

Недавно хакеры взломали Инстаграм Алексея . Пока отчеты о буднях артиста публикует его маленькая дочь Аня. На своей странице в Инстаграме Анна опубликовала шокирующий ролик: Алексей Панин (видимо, в подпитии) сидит за столом, уставленным горячительными напитками и закуской. В какой-то момент девочка пытается образумить отца, мол, я хочу есть, приди в себя.

На крик дочери Панин реагирует неадекватно, бросив в ребенка батон. К слову, пользователи соцсетей обсуждают не только странное поведение актера, но и квартиру, которая попала в кадр ролика: обшарпанные стены, старая посуда. Жилище, которое мы видим на ролике, не имеет ничего общего со столичной квартирой Панина.

Напомним: Алексей Панин долгие годы делил свою дочь с бывшей гражданской женой Юлией Юдинцевой. Последняя обвиняла Панина в том, что он не выполнял решения суда, пряча девочку в деревне во Владимирской области. Дескать, артиста даже с ее подачи объявляли в федеральный розыск, но потом Панин появился в отделении милиции и объяснился с властями.

— Все обвинения в мой адрес, что я хулиган и дебошир, — это неправда. Слава богу, что Нюся развитая, умная, ухоженная и ничего не подозревает, чего мне стоит защищать ее. Мне до слез обидно, что родная мама не хочет испытать того счастья, что испытываю я, наблюдая за дочерью. Смотрю, как она ест, разговаривает… Жаль одного, что родной матери на  наплевать, — оправдывался перед журналистами актер.

Минувшей весной суд официально решил, что Анна Панина будет проживать с отцом. Недавно артист помирился и с матерью своего ребенка. Мол, они по крайней мере стали общаться, не оскорбляя друг друга.

Однако мало верится, что Юлия Юдинцева придет в восторг от нового скандального видео с участием своей дочери и ее знаменитого отца. Мы дозвонились до Алексея Панина, но он отказался комментировать странный ролик со страницы своей дочери.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...