Девушка Решила Сделать Тату На Глазу, И Совершила Худшую Ошибку В Жизни! » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+








Девушка Решила Сделать Тату На Глазу, И Совершила Худшую Ошибку В Жизни!

После татуирования склеры у девушки отёк глаз включая веко, и её зрение стало резко падать

В процессе введения пигмента Кэтт поняла, что что-то пошло не так, когда фиолетовая краска стала вытекать из глаза. Для обычной тату это нормально, но только не для тату на глазе

Обычная татуировки и татуировка на склере производятся двумя абсолютно разными методами.

На коже рисунок наносится при помощи тату-машинки, которая невероятно быстрыми поступающими движениями иглы или их совокупности вгоняет краску под верхний слой кожи. При этом краска выступает из кожи и тату-мастер стирает её салфеткой. Этот процесс продолжается последующие 2-3 дня.

Тату на глазе производится путем введения пигмента в саму склеру при помощи шприца. При этом краска не выделяется, оставаясь под поверхностью. Со временем краска расходится и равномерно окрашивает склеру в выбранный цвет.

При правильном подходе тату на склере не несёт в себе никакой опасности, так как сама склера представляет собой плотную оболочку глаза из соединительной ткани, выполняющую защитную и опорную функции. Тем самым окрашивание её в какой-либо цвет никак не может отразиться на свойствах и функциональности глаза. Но только не в случае Кэтт.

 

«Мне пришлось обратиться к врачам, потому как я рискую остаться слепой, если ничего не исправить», — написала Кэтт

«Это случилось, потому что краска была не разбавлена и её было введено слишком много, при малом количестве инъекций. У меня есть большое количество человек, которые могут подтвердить, что после процедуры я хорошо ухаживала за глазом», — продолжила она.

Если вы не поняли, что произошло, то «мастер» использовал неразбавленные чернила, которые были слишком густыми для введения в глаз. Кроме того, он должен был сделать множество инъекций вводя малое количество краски. Он сделал всё с точностью до наоборот — сделал несколько инъекций, и ввёл большое количество краски.

«Я делюсь с вами своей историей не для того, чтобы поднять проблему. Я делюсь этим, чтобы вы более тщательно выбирали того, кто будет проводить вам эту процедуру, чтобы он выполнил её правильно»

«Я была в больнице три раза, у меня нет пушистых домашних животных, чья шерсть или перхоть могли бы вызвать раздражение, и я мыла руки каждый раз, когда делала что-либо со своим глазом, как до, так и после.»

«Я использовала глазные капли с антибиотиком в течение первых полутора недель, затем в течение четырёх дней я закапывала стероидные противовоспалительные капли. Это никак не помогло мне в снижении внутреннего отёка. Наружный отек продержался около недели»

«На фотографиях вы можете видеть, как из моего глаза вытекает краска во время процедуры, на следующий день у меня было опухшее веко, остальные фото показывают, как выглядит мой глаз спустя 3 недели. Я буду продолжать добавлять их на протяжении всего процесса.»

«Пожалуйста, будьте осторожны при поиске и выборе того, кто будет вас модифицировать. Я не хочу, чтобы это произошло с кем-нибудь ещё», — закончила девушка.

Позже Кэтт дополнила свой пост, сообщив что её роговица не отслоилась, но тем не менее врачи считают, что её зрение либо останется в таком состоянии, либо полностью пропадёт

Тем не менее девушка не собирается бросать попытки минимизировать негативные последствия неудачной татуировки.

Также девушка заявила, что она больше не планирует быть моделью.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...