Ксения Бородина Не Разрешает Врачам Ставить Прививки Своим Детям » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Ксения Бородина Не Разрешает Врачам Ставить Прививки Своим Детям

Телеведущая Ксения Бородина занимает радикальную позицию относительно стандартных прививок детям. Своей старшей дочери Марусе, она ставили прививки до 5 лет, а затем прекратила, младшей же Тее прививки не ставятся вовсе.

«Я Мару делала прививки до 5 лет. Не могу сказать, что все соблюдали по графику, много приходилось переносить прививок, потому, что часто болела: ухо, горло , нос вообще наши слабые места. С 5 лет убрала ей прививки вообще. Теи не делаем прививки. Независимые частные исследования (голландские и немецкие) обнаружили, что привитые дети болеют гораздо больше, чем их не привитые сверстники, — написала Ксения в своем микроблоге. — Если прекратить прививать детей, их здоровье заметно улучшается. Не буду утверждать, смотрю по своим детям! Вакцина БЦЖ (от туберкулеза) в Америке и Европе признана совершенно неэффективной и от нее отказались…

Это дело каждого родителя, как вы чувствуете, так и поступайте, как вам подсказывает ваше сердце. P.S: и кстати, почти все мои подруги своим детям тоже не делают прививки. Недавно когда заведи эту тему, оказалось 90 % из них тоже как и я против!»

Мнения всех людей по этому вопросу делятся, они также разделились и в инстаграме Ксении. Кто бы ни был прав в этом споре, детки Бородиной выглядят вполне здоровыми и счастливыми, такими же счастливыми, как привитые от разных заболеваний дети.

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...