Что Известно О 26-Летнем Сыне Хью Хефнера И Наследнике Playboy Купере Хефнер » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+








Что Известно О 26-Летнем Сыне Хью Хефнера И Наследнике Playboy Купере Хефнер

27 сентября умер 91-летний Хью Хефнер, оставив после себя 43 миллиона долларов и громкую историю развития самого популярного в мире мужского журнала. Основатель и шеф-редактор Playboy завещал собственное состояние Университету Южной Калифорнии, благотворительным организациям и детям.

ю жизнь Хью Хефнер был женат трижды и оставил после себя четверых детей: троих сыновей и дочь. Младший из наследников, 26-летний Купер Хефнер, будет продолжать главное дело своего отца. 

Семья и детство

Купер родился в браке Хью Хефнера и модели Кимберли Конрад, ставшей второй женой американского издателя. Родители мальчика сыграли свадьбу в 1989 году, а разошлись через десять лет. Хью построил для Кимберли дом по соседству со своим знаменитым поместьем Playboy, поэтому двое их сыновей, Купер и Марстон, часто бывали в доме отца.

Отец жил особой жизнью пионера в сфере культуры и средств массовой информации. Его голос стал одним из самых громких в пропаганде свободы слова, гражданских прав и сексуальной свободы,– написал о своем отце подросший наследник.

Кимберли Конрад и Хью Хефнер с сыновьями


Купер Хефнер (в центре) с братом и отцом

 

Личная жизнь

26-летний Купер Хефнер не ищет славы ловеласа, наоборот, не устает подтверждать в соцсетях, что давно определился с выбором спутницы жизни. В 2015 году он обручился со своей девушкой, актрисой Скарлетт Бирн, известной по роли Пэнси Паркинсон в фильмах о Гарри Поттере. Instagram-дневники Купера и Скарлетт наполнены милыми совместными фотографиями, демонстрирующими серьезные отношения влюбленных.

Скарлетт Бирн и Купер Хефнер

Карьера

Большая часть кадров в аккаунте Купера в соцсети так или иначе связана с деятельностью его отца, ставшей и делом сына. В 21 год Хефнер-младший присоединился к семейному бизнесу, правда, на год уходил из компании, но все же вернулся и полностью заменил знаменитого родителя, заняв пост главного креативного директора.

Купер Хефнер поддержал возвращение наготы на страницы Playboy после ее отмены в 2015 году.
Одним из моих главных приоритетов было возвращение наготы,– сказал Купер в интервью New York Post.

Купер Хефнер и Памела Андерсон

Политические взгляды

Сын Хью Хефнера открыто говорит о своей неприязни к Дональду Трампу, который появился на обложке одного из номеров Playboy. В интервью Купер подчеркнул, что этот факт биографии президента смущает в некотором смысле.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...