«Да Ты Совсем Безмозглая?!»: Взбешенная Гузеева Наорала На Невесту В «Давай Поженимся» » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








«Да Ты Совсем Безмозглая?!»: Взбешенная Гузеева Наорала На Невесту В «Давай Поженимся»

О том, что в шоу «Давай поженимся» бывает всякое, знают все поклонники этого проекта. Но откровенную критику в адрес участниц ее ведущие раньше не позволяли. Однако, как рассказала невеста из  Олеся , ей пришлось долго приходить в себя после участия в этой передаче. Как рассказала потенциальная невеста, несмотря на то, что женихи на программе настоящие, не подставные, их истории для эфиров очень приукрашены. После телешоу о них можно найти информацию и убедиться в том, что на самом деле представляют из себя герои.

Программу монтируют «жестко» и берут только вырезки из контекста, что меняет впечатление о гостях.

«Когда мы с мамой обсуждали женихов, она мне посоветовала выбрать третьего, которому 33 года. Я говорю: «Мам, что я буду с ним делать, я в Чернобыль собралась ехать на экскурсию, он разве со мной поедет, он же старый!»

— И тут  начала орать на меня: «Какой Чернобыль! Да ты обалдела, ты дура безмозглая?! Ты же не рожала, ты понимаешь, что ты оттуда с хвостом вернешься!». Я была готова к тому, что она встанет и ударит меня лбом об стол. Мама вжалась в кресло, в зале тишина мертвая…».

В итоге Олеся все же ушла из передачи с женихом, но, по ее словам, не для того, чтобы построить отношения, а не разочаровывать зрителей. Кстати, потенциальные претенденты в мужья ей попались «забавные». «Я вышла из , а они втроем бегают вокруг моего „“ и делают селфи» — добавила «экс-невеста».

«Кстати, тот третий, что якобы миллионер, после эфира напросился с нами в кафе, а потом резко ошибся, уехал в другое заведение и позвонил нам уже через час оттуда. Тяжелее нет, чем, зарабатывая миллион в месяц, оплатить женщин ужин, особенно учитывая то, что я плачу за себя всегда сама. Да он этого не знал. Редакторы рассказали нам, как после эфиров настоящие миллионеры вывозили всю съёмочную группу в дорогие рестораны, а не бегали сами от невест по », — подытожила она.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...