«До Comedy Women Я Считала Себя Страшненькой», — Екатерина Варнава Рассказала О Своей Юности » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+








«До Comedy Women Я Считала Себя Страшненькой», — Екатерина Варнава Рассказала О Своей Юности

Звезда проекта Comedy Women Екатерина Варнава дала откровенное интервью что в школе и университете считала себя некрасивой девочкой, кривоногой и слишком высокой.

«Ноги у меня до сих пор кривые, просто я научилась это скрывать. Но классической «симпатяжкой» я не была. Когда в школе или в лагере выбирали «Самую красивую девочку», «Самую веселую» и тому подобное, я всегда была веселой. Или доброй. Мне ничего не оставалось, кроме как развлекать людей», — поделилась Екатерина.

Катя рассказала, что в переходном возрасте она стала пацанкой и дружила только с мальчиками, а с девочками всегда сходилась тяжело. Она всегда сидела на последней парте, но при этом была отличницей.

«На уроки я ходила не с рюкзаком, а с пакетом. Одна тетрадь на все предметы — верх крутизны! Все девочки как девочки, а я с какими-то гульками на голове и в старых штанах, которые донашивала за братом», — рассказала актриса.

Екатерина поступила на юридический факультет, тогда же начала играть в КВН, смешной быть у нее получалось всегда. На этом этапе играть в КВН и ездить на гастроли было интереснее, чем ходить на лекции, поэтому Варнава всегда была на грани отчисления. Но образование все же получила, и призналась, что жалеет о том, что пропускала пары.

«Кто же знал, что в жизни я столкнусь с таким количеством договоров, которые нужно внимательно просматривать и перечитывать! Нужно ли говорить, что по профессии я ни дня не работала», — заметила Екатерина.

После института в жизни Екатерина появилось Comedy Woman, туда пригласила ее Наталья Андреева, с которой они были раньше знакомы. И тут во внешнем виде Варнавы произошли колоссальные перемены.

«Сценический образ со всеми этими каблуками и мейком начал проникать в жизнь. До этого я, конечно, тоже пыталась, но робко. Мне нравилось, что люди стали реагировать на меня не как на смешную девчонку, а как на сексуальную женщину».

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...