Романа Полански Обвинили В Еще Одном Изнасиловании » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+








Романа Полански Обвинили В Еще Одном Изнасиловании

Талантливый режиссер, обладатель Золотой пальмовой ветви за фильм «Пианист» — Роман Полански в четвертый раз обвиняется в изнасиловании.

На этот раз в суд подала бывшая немецкая актриса, 61-летняя Рената Лэнгер. Она сказала, что Роман изнасиловал ее, когда ей было 15 лет в 1972 году, но потом извинился и пригласил ее участвовать в съемках фильма «Что?», которые проходили в Риме. Девушка согласилась и была изнасилована после съемок вновь. Она не стала сразу говорить об этом, из-за своих родителей, которые были против ее поездки в Италию. Рената обратилась в полицию Швейцарии, так как там нет давности по делам об изнасиловании детей.

Полански ранее обвинялся в изнасиловании одной 13-летней девочки и двух 16-летних. Он признался в совершенном преступления в отношении 13-летней Саманты Геймер. Ему грозило лишение свободы, но Полански сидеть не захотел и сбежал в Европу. Поскольку он признал свою вину и скрылся, согласно американским законам, принцип давности на него не распространяется. Многие европейские страны готовы его экстрагировать.

По материалам

 

 

 

 


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...