Жена Насиловавшего Девочек Пакистанца: «Они Сами Во Всем Виноваты!» » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Жена Насиловавшего Девочек Пакистанца: «Они Сами Во Всем Виноваты!»

До 1400 детей разного возраста на протяжении многих лет подвергались чудовищной сексуальной эксплуатации в городе Ротерхэм на севере Англии, со стороны выходцев из Пакистана. Во время расследования стало известно, что в период с 1997 по 2013 годы детей там неоднократно насиловали, похищали, перевозили в другие города Англии, били и запугивали.

Группа следователей обнаружила свидетельства того, что детей угрожали убить, обливали их бензином и грозили поджечь, заставляли наблюдать сцены бесчеловечных групповых изнасилований и пугали, что с ними поступят так же, если они кому-нибудь расскажут.

Полицейские знали о многих случаях педофилии и изнасилованиях, но не вмешивались. Так как жертвами были британки, а насильники из пакистанской общины, в полиции боялись обвинений в расизме. Колебались и правозащитники.

В 2002 году правозащитники впервые попытались рассказать о происходящем в Ротерхэме, но доклад был выкраден прямо из кабинета, предположительно, работником горсовета.

Исследователю, который подготовил его, посоветовали никогда не называть насильников азиатами и отправили на курсы повышения толерантности. С тех пор были изнасилованы еще более тысячи девочек.

Разбирательства начались только в 2010 году, когда пятеро преступников были отправлены в тюрьму по обвинению в вовлечении девочек-подростков в проституцию. Все они были атакованы в парках, на детских площадках и на задних сиденьях машин преступников, установил тогда суд.

Два года спустя правоохранительные органы страны сообщили, что около двух десятков человек за этот период времени были признаны виновными и получили от 4 до 12 лет тюрьмы, еще около 300 подозреваемых были опознаны, однако обвинения на тот момент не были предъявлены. В Ротерхэме утверждают, что ситуация почти не изменилась.

Корреспондент Daily Mail взял эксклюзивное интервью у трех жен обвиняемых в изнасилованиях и торговле детьми. Одна из женщин по имени Суджу заявила, что девочки сами виноваты в случившемся. Она назвала жертв «грязными».

«Как они одеваются? У них нет стыда, нет страха перед Аллахом», — Суджу.

Женщина не считает нормальным то, как поступал ее муж с девочками.

«Ты не можешь причинять людям боль, Аллах не хочет этого», добавила она.

Но Суджу предполагает, что изнасилованные дети сделали что-то с ее мужем, может даже применили черную магию. И в результате она осталась совсем одна и без денег.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...