Кейт Уинслет Рассказала Об Отношениях С Ди Каприо » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Кейт Уинслет Рассказала Об Отношениях С Ди Каприо

Фильм Титатник — это, похоже, история на все времена. Его любили в момент выхода в 1997, его любили через 10 лет, его обожают через 20 лет. Причем те люди, которые в момент его съемок еще не появились на свет.

Кейт Уинслет рассказывает в утреннем шоу «Lorraine», что друзья ее детей тоже фанаты Титаника и ее. Они наизусть знают диалоги Джека и Роуз.

«Сейчас самое приятное для меня, что фильм нравится моим детям и их друзьям. Они говорят мне: «О-о-о, больше всего мне нравится момент, когда ты…», и дальше произносят какую-либо фразу моей героини, но я ее не помню. Я говорю: «О Боже, я правда там это говорю?» А они: «Да, а потом Джек делает это, а Роуз это…», — делится звезда.

Конечно, после великолепной истории любви между Роуз и Джеком описанной в фильме, общественность и прочила и грезила романом между Леонардо и Кейт. Но между звездами никогда не было и намека на что-то большее, чем крепкая дружба.

«Лео и я работали в невероятно интенсивном режиме в течение 7 месяцев. Мы оба были очень молоды. К счастью, мы никогда не были влюблены друг в друга и не пытались флиртовать! Понимаю, эти слова всех огорчат. Но извините, мы правда никогда не встречались. Но именно благодаря этому мы смогли стать большими друзьями, это очень ценно!», — говорит Кейт Уинслет.

По материалам

 

 


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...