Дети Отечественных Звезд, Навсегда Переехавшие За Границу » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Дети Отечественных Звезд, Навсегда Переехавшие За Границу

Они уже давно чувствуют себя дома не в России, а в Европе и Америке: учатся в местных школах, заводят друзей и, свободно владея языками, пытаются себя реализовать без оглядки на советское прошлое родителей и собственные корни.

Алиса Салтыкова, 28 лет

Дочь Ирины и Виктора Салтыковых

Получив образование в Швейцарии и Франции, Алиса выбрала для жизни Лондон и карьеру певицы. Она сама пишет песни на английском и, по словам стилиста Алишера, создавшего новый образ Ирины Салтыковой и Аллы Пугачевой, «обладает низким джазовым голосом – практически как Тони Брэкстон».

Дочь (в центре) и мама на записи в студии:

Алиса выбрала эстрадный псевдоним Talitha, ниже можете послушать фрагмент одной из песен:

Фото Алисы в Инстаграме мамы:

А это свежак из Инстаграма молодой певицы: «Отмечаем юбилей королевы! Давай, подруга!!!» (Елизавете II исполнилось 90 еще в апреле, но по традиции масштабное празднование проходит в начале июня)

Алиса – большая поклонница бокса и татуировок:

Лиза (слева) и Полина с папой (старшая дочь – от гражданского брака с балериной Марией Воробьевой):

Фактически с детства обе больше знакомы с другими странами, чем с Россией. Полина росла в Италии, теперь живет в Ницце, куда ее мама переехала с новым мужем. Но время от времени навещает отца в Москве.

А вот «почти американку» Лизу, дочь Агутина и Анжелики Варум, на историческую родину не заманишь: она давно живет и учится в Майами, у нее там жизнь, друзья, «все родное». По-русски она общается только с родителями, которые в этом принципиальны, но в даже с единокровной сестрой – на «родном» английском.

Унаследовав музыкальный талант родителей, Лиза создала в Майами группу, сама сочиняет и поет, играет на гитаре.

Певица усыновила мальчика из детдома в конце 90-х, у него был порок сердца и срочно требовалось лечение, которое Татьяна и обеспечила. После развода приемных родителей сын уехал с отцом в Америку (по одной из версий, встречающихся в СМИ, Овсиенко отправила его в США в 15 лет, так как в Москве он попал в плохую компанию и забросил учебу). Там он окончил колледж и планировал поступить в Бостонскую высшую школу экономики.

Взрослый сын с мамой:

А таким был в детстве:

Удалось ли Игорю продолжить учебу, не совсем ясно, поскольку летом 2015-го он женился на юной бразильянке, переехавшей в США, и у них родился сын. Так Татьяна Овсиенко в 48 лет стала бабушкой.

Певица с сыном, внуком и невесткой в Майами, январь-2016:

Отучившись в частной международной школе в Женеве, юная красавица переехала в Париж, где изучает историю искусств в Американском университете, в двух шагах от Эйфелевой башни.

Сама Виола называет себя театральным критиком, но с детства увлекается режиссурой, а также сочиняет стихи, рассказы и тексты песен. «Кем я точно не хочу быть, так это певицей, потому что их чересчур много», — заявила она в одном из интервью, хотя свое будущее связывает только с творчеством.

Виола (в центре) с родителями:

Папа считает дочь очень способной и и обеспечивает ей поездки по всему миру – чтобы развивала фантазию и ум. Пока же девушка создала сайт – «платформу для изменения жизни в лучшую сторону», где публикуются статьи о самосовершествовании. Родители это начинание горячо поддерживают.

Уже год парень живет с бабушкой в Майами, учится в местной школе и занимается волейболом. Отправлен за океан, чтобы без проблем пережить переходный возраст, укрепить здоровье в прекрасном климате Флориды и получить «хорошее американское образование».

С мамой:

С папой:

«В Америке другой подход, другая программа, другая система обучения – все другое. Поэтому, если видим, что он где-то не тянет, берем репетиторов. Кстати, если Архип учится в Америке, это не значит, что он уехал туда навсегда. Он знает, что его дом здесь, а там он только учится», — объяснила Наташа.

Май-2016, вся семья в сборе:

Архип с двоюродной сестрой Софией (дочкой сестры Наташи Королевой, известной на Украине как певица Руся):

«Рок-звезда 70-х» – Архип в 2014 году:

В 9 лет дочь актрисы снялась в эпизодической роли в комедийном сериале «Люба, дети и завод…», а потом подросла и поняла, что ее больше интересует изобразительное искусство. Поступить в Кембридж на курс графики и иллюстрации, очевидно, не составило труда, ведь до того Настя окончила английский колледж, где считалась одной из лучших студенток. Впрочем, мама видит в этом свою большую роль: «Ей очень захотелось учиться в Лондоне, и я приложила все усилия».

Настя с братом Ильёй (сыном Гришаевой от второго мужа):

Николай, 21 год

Сын Эвелины Блёданс

В свое время будущий отец Коли, богатый бизнесмен Дмитрий, взял с жены-актрисы клятву: никогда не называть его фамилии и не показывать фотографий. Эвелина слово сдержала: СМИ так до сих пор и не знают фамилию ее старшего сына. Зато с некоторых пор его можно увидеть на фото в Инстаграме Блёданс.

Николай с мамой и младшим братом Сёмой (родился в третьем браке Эвелины с продюсером Александром Сёминым):

«Сынок-бородач», как представила его мама, давно живет с отцом в Израиле, где, как и полагается, отслужил в армии. Как однажды рассказала Эвелина, ее бывший муж еще с 90-х вынашивал планы «как бы свалить из России», и этот настрой передался сыну.

Ради заветной цели Коля был отравлен в спецшколу с углубленным изучением языков, в одиночку ездил за границу по обмену, путешествовал с родителями, а чаще вдвоем с отцом. Потом тот оправил сына в колледж в Швейцарию, а сам обосновался в Израиле и позже забрал Николая к себе.

Николай и Семён:

На какое-то время Эвелина почти потеряла контакт с сыном, а когда создала новую семью, отношения, казалось, рухнули окончательно. Но постепенно произошло примирение, и актриса делится радостью от встреч в Инстаграме.

Блёданс и ее подруга-актриса Юлия Такшина с сыновьями:

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...