Дана Борисова Рассказала В Прямом Эфире Об Алкоголизме Волочковой » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Дана Борисова Рассказала В Прямом Эфире Об Алкоголизме Волочковой

Телеведущая вышла на связь с программой «Прямой эфир» и сообщила, что помощь в лечении требуется также телеведущей Марии Малиновской и балерине Анастасии Волочковой.

Сегодняшний эфир программы Андрея Малахова был посвящен реабилитации Евгения Осина от алкогольной зависимости в Таиланде. В студии телеведущего собрались: Наталья Штурм, Ксения Стриж, Отар Кушанашвили, Рустам Солнцев и другие. На связь со студией вышел и сам Евгений Осин. Он рассказал, что лечение дается ему тяжело, но он не намерен сдаваться.

«Я немного обижен на Андрея за то, что он обещал мне не то, что я в итоге получил, но я благодарен врачам, которые мне помогают», — признался певец. Гости в студии сошлись во мнении, что после нескольких недель реабилитации Осин стал выглядеть гораздо лучше, чем прежде. В следующем эпизоде на связь вышла и телеведущая Дана Борисова. Напомним, весной прошлого года она также улетела в Таиланд, чтобы пройти лечение от наркотической зависимости.

«Женя молодец, он держится, хотя ему и очень трудно», — рассказала о состоянии коллеги телеведущая. Вспомнили в передаче и видеообращение Рустама Солнцева к Дане Борисовой с просьбой помочь телеведущей Марии Малиновской в борьбе с пагубной привычкой.

«Заберу всех — и Машу, и Настю (гости «Прямого эфира» сошлись во мнении, что речь идет о Волочковой, — прим. ред.). Мы найдем подход к каждому, будь то известный человек или нет. Беда у всех одна», – сказала блондинка. В финале программы Евгений Осин обратился к музыканту Крису Кельми и призвал его не отрицать зависимость, а срочно принимать меры.

«Я понимаю, что мы отрицаем нашу зависимость. Но нужно что-то делать, потому что все симптомы указывают на то, что это плохо кончится. Вплоть до летального исхода. Я желаю тебе встать на путь выздоровления. Сначала отказывает печень, поджелудочная, потом ноги, а потом начинаются такие болезни, как панкреатит, язва желудка, а в худшем случае – цирроз печени и все. Я лежал в больнице, видел людей, которые уже были желтого и оранжевого цвета. Я бы не хотел, чтобы мы так кончили. Поэтому давай, старичок, как-то выруливать. Если тебе понадобится моя помощь, я тебе помогу», – заявил Осин.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...