С Почестями: Как Встречали И Что Привез С Собой В Москву Король Саудовской Аравии » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








С Почестями: Как Встречали И Что Привез С Собой В Москву Король Саудовской Аравии

Делегация из Саудовской , возглавляемая королем  бен Абдель Азиз Аль Саудом, заняла отели у Кремля.

Большая часть из королевской свиты в тысячу человек, прибывших 4 октября в  из богатейшей ближневосточной монархии, с комфортом разместилась между  и Красной площадью в одном из лучших отелей столицы — пятизвездочном Four Seasons. Есть данные, что доля акции этой всемирной сети гостиниц принадлежит племяннику монарха, принцу Аль-Валиду.

Стоимость 500-метрового президентского люкса в этом высококласном заведении, из окон которого открываются лучшие виды на Кремль, Манежную площадь и , по некоторым данным, составляет около одного миллиона рублей в сутки. В ряд люксов, как говорят, были доставлены привычные саудовцам ковры и мебель, а из меню убрали продукты, неприемлимые для мусульман. Все номера в «Четырех сезонах» на период визита короля были забронированы. Как и номера в соседнем отеле, находящемся через Охотный ряд — «Национале».

Делегация также привезла с собой несколько сот тонн груза — это обычная практика для визитов южного монарха: так во время мартовской поездки в  саудовцы везли с собой 459 тонн багажа, в том числе два «шестисотых» мерседеса и два специальных лифта…

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...