Внебрачная Дочь Джеки Чана Призналась В Том, Что Она Лесбиянка » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+








Внебрачная Дочь Джеки Чана Призналась В Том, Что Она Лесбиянка

Этта У Чжолинь — это внебрачная дочь Джеки Чана от его связи с победительницей конкурса «Мисс » 1990 года Эллейн Нг.

На фото выше Этта предстает еще в образе девушки, но в последнее время она кардинально изменила свой имидж — обрила голову наголо, стала носить мужские вещи. А 2 дня назад выложила очередное фото себя в образе мальчика и подписала его: «Если кто-то еще не понял, я лесбиянка». Правда, эту подпись она почти сразу удалила и оставила только хэштеги — #лгбт, #лесбиянка, #адрогинность.

Следует отметить, что Джеки не признает Этту своей дочерью, возможно, потому что роман с Эллейн был скоротечным, он продолжался менее года, и в 1999 году, когда родилась Этта, Джеки был уже женат на актрисе Линь Фэнцзяо, которая в этом же году родила ему сына. Чан всегда и везде говорит, что он его единственный ребенок. Также Чан считает, свою связь с Эллейн ошибкой.

Бывшая возлюбленная Чана страдает от алкоголизма, власти Гонконга даже обвиняли ее в плохом обращении с дочерью. Конечно, ее дочь, которую мать воспитывала одна сильно к ней привязана и страдает от пагубной привычки матери, в апреле этого года Этта пыталась покончить с собой, пребывая в состоянии депрессии.

К счастью, теперь жизнь 18-летней девушки, начала налаживаться, возможно благодаря тому, что она встретила человека, которого взаимно полюбила, и неважно, что этот человек того же пола, что и она сама.

«Я никогда не встречала никого подобного. Только с ней я могу быть собой. Она никогда не осуждает, а всегда понимает меня. Изначально все было против нас, нас постоянно пытались сбить с пути. Мы оставили позади все трудности, которые были у нас в этом году. И теперь мы движемся в правильном направлении», — пишет Этта.

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...