Работник Американского McDonald’s Продавал Кокаин В Хэппи-Милах » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+








Работник Американского McDonald’s Продавал Кокаин В Хэппи-Милах

В Нью-Йорке работник McDonald’s продавал наркотические вещества, пряча их в заказе. Об этом сообщает издание New York Post.

Правоохранители сообщили об аресте 26-летнего Франка Гереро (Frank Guerrero), менеджера ночной смены, которого подозревают в продаже наркотиков.

Глава департамента по борьбе с наркотиками Бриджит Бреннан (Bridget Brennan) заявил, что расследование длилось три месяца и завершилось операцией «Убрать из меню».

«Способ передачи наркотиков был настолько откровенным, что это было бы смешно, если бы он не совершал таким образом серьезное преступление», — заявил Бреннан.

Чиновники отмечают, что Гереро, по их данным, продал кокаина на десятки тысяч долларов.

«Заказать кока-колу (на английском — coke, так же, как и кокаин) приобретало совсем другое значение на ночных сменах в этом Макдональдсе», — добавил Бреннан.

Задержали Герреро проработавшего в Макдональдсе в течение восьми лет, после того, как тот продал кокаин полицейскому под прикрытием, завершая свою смену в среду 5 утра.

В заказе, в который входили два чизбургера, картофель фри, кока-кола и хэппи-мил, он спрятал также пакетик с кокаином на сумму более 6 тыс. долларов.

Наблюдение, которое вели полицейские за Гереро, показало, что он регулярно осуществлял продажи в течение своих смен. У него дома они нашли более 3 тысяч долларов наличными и 200 грамм кокаина (в денежном эквиваленте это может составлять около 50 тыс. долларов).

Вместе с Гереро полиция также арестовала его девушку Кабрал Кастильо (Cabral Castillo). Ранее их обоих уже привлекали к суду за грубое обращение с ребенком.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...