Татьяна Овсиенко Переборщила С Пластической Хирургией » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Татьяна Овсиенко Переборщила С Пластической Хирургией

Никто не хочет стареть, а для людей публичных профессий вопрос, как выглядеть молодо, остро строял всегда. Но порой в борьбе за цветущий вид, звезды готовы идти на многое и усердная работа косметологов уж очень заметна окружающим.

Так, поклонники Татьяны  были очень удивлены, когда она опубликовала фото с последнего выступления в Санкт-, на которой ее просто не узнать. Так сильно изменилось ее лицо.

Судя по всему, бывшая солистка группы «Мираж» совсем недавно прибегла к помощи косметологов, и такие явные изменения во внешности оказались заметны многим. Глядя на эти фотографии, фолловеры звезды не могли удержаться от критики: «Всегда мне нравилась Татьяна, но что она с собой сделала, вообще на себя не похожа», «Еле-еле узнала», «Лицо обколото, подтянуто и следа не осталось от прежней Тани», «Лицо на укольчиках», «Ну что вы все с собой вытворяете? Так перетянуть лицо, но должно же оно быть узнаваемым, а не чужим».

Но нашлись и те, кто поддержал Татьяну, отметив, какая молодая она получилась на фото: «Вы красавица! На вас надо ровняться!», «Невероятная, годы вас не меняют, выглядите шикарно!», «Время Татьяну обходит стороной».

Надо отметить, что недавно Татьяна Овсиенко дождалась из тюрьмы возлюбленного Александра , которого обвиняли в причастности к деятельности ОПГ.  планирует в скором времени усыновить ребенка и забыть о том, что им пришлось пережить за то время, что питерский бизнесмен провел в тюрьме. К слову, ради того, чтобы вызволить Меркулова из-за решетки звезда продала квартиру, а деньги потратила на самых лучших адвокатов.

«Саша очень хочет познакомить меня со своими детьми от предыдущих отношений, но я пока не готова. Моя мама переживает, говорит, что Саша очень часто видится с детьми, уезжает на много часов. Боится, вдруг он захочет вернуться в ту семью. А я отвечаю: «Пусть остается с ними, если хочет». А потом меня начинают мучать кошмары, что его нет рядом, что он ушел от меня или опять оказался в тюрьме. Просыпаюсь в ужасе», – рассказала Овсиенко в программе «Новые русские сенсации».

Впрочем, сам Меркулов никуда уходить не собирается. Более того, он мечтает встретить старость именно с Татьяной. А еще семья мечтает о ребенке. В идеале о двух — мальчике и девочке.

«Хочется, конечно, девочку. Хотя буду рада и мальчику, и девочке. Мне очень не хватает в жизни этой детской теплоты, ведь человек должен о ком-то заботиться. Конечно, страшно. Мне сейчас 50 лет, пока рожу, пока малыш вырастет. Времени на материнство осталось не так уж и много», – призналась певица.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...