Собака Бывшей Жены Александра Гордона Рассекла Ребенку Нос » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Собака Бывшей Жены Александра Гордона Рассекла Ребенку Нос

Екатерина Гордон урожденная Прокофьева, звучную фамилия оставила себе после развода с первым мужем Александром Гордоном, довольно яркая личность, она и блогер и правозащитник и поэтесса и просто красивая женщина — мать двоих детей. Недавно она проявила себя и как самокритичный человек. Катя разместила в совем инстаграме большой пост о своей собаке породы акита-ину и о печальном инциденте произошедшим, как она сама говорит, только по ее собственной вине. В посте Катя призывает всех людей к сознательности, особенно тех, у которых есть собаки.

«Однажды моя собака… которая никогда никого не кусала… и была самой доброй собакой на земле… прикусила ребёнка… ребёнок ее пнул, пёс обернулся, оскалившись, и рассек ребёнку нос… он не планировал загрызть ребёнка… но он его прикусил. Была кровь, больница и осознание того, что животное — это животное… и может произойти всякое… вы можете быть уверены в своём псе… ваши дети валялись на нем как на подушке, таскали кошку за хвост… но однажды… происходит щелчок… и вдруг срабатывает что-то в животном… и оно может укусить, оцарапать, зарычать… я умоляю вас … дорогие мои собачники и кошатники… не теряйте бдительность… помните, что в ваших руках и жизни ваших питомцев и жизни тех кто вокруг питомцев. Надевайте намордники на прогулке, соблюдайте закон. И даже дома!!!! Даже дома не подпускайте крупных животных даже самых ласковых и любимых к малышам. Пусть мой опыт вам поможет.»

Подписчики Кати в инстаграме разделились на защитников пса и защитников ребенка в данной ситуации и вообще. Сама же Катя несколько раз написала в комментариях, что в случившимся не виноват ни пес, ни ребенок, а она сама и только она.

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...