Тело Британки Источает Запах Гниющей Рыбы, Но Муж Любит Ее Такой, Какая Она Есть! » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Тело Британки Источает Запах Гниющей Рыбы, Но Муж Любит Ее Такой, Какая Она Есть!

На вид Келли является обычной тридцати шестилетней женщиной. Однако это совсем не так. Что же в ней особенного? Судьба «подарила» ей синдром под названием Триметиламинурия, а если говорить простыми словами – «синдром рыбного запаха». Второе название звучит более понятно и объясняет особенности этого заболевания.

Такое заболевание приносило массу боли и неудобств Келли, особенно в подростковом возрасте, потому как от неё исходит запах, который может сравниться с запахом гнилой рыбы. Он чувствуется всем, кто окружает девушку, кроме нее самой.

Именно поэтому у нее отсутствовали друзья, а одноклассники постоянно издевались и смеялись над ней.

Келли понимала, что необходимо что-то делать, чтобы исправить ситуацию, однако даже врачи ничего не могли ей сказать, потому как в их практике это был первый подобный случай. Поэтому все, что ей оставалось – это по несколько раз в день принимать душ, постоянно переодеваясь в чистую одежду, выливать на себя тонны дезодоранта. Однако ничего не помогало.

Лишь только в зрелом возрасте врачам удалось определить вид болезни. Оказалось, что синдром Триметиламинурия невозможно вылечить, а запах такой исходит по причине выделения организмом некоторых веществ посредством пота и дыхания в процессе переваривания пищи. К счастью для Келли, выяснилось, что есть такие препараты, которые могут немного приглушать особенности данного синдрома.

На этом история могла бы закончится вполне счастливо, однако это не конец. Сейчас в жизни героини статьи имеется работа рентгенологом, несколько друзей и муж, который её безумно любит. Сорокапятилетнего Майкла абсолютно не волнует её болезнь, потому как он смог увидеть в Келли ту самую единственную и неповторимую.

На примере данной истории показывается, что, несмотря на все ситуации, которые преподносятся судьбой, всегда есть выход из них. А также всегда найдутся люди, которые несмотря ни на что поддержат и протянут руку помощи. К тому же, еще неизвестно, как сложилась бы судьба, будь эта женщина совершенно обычной. Может, стоит гордиться тем, что мы особенны?

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...