Младший Сын Жан-Клода Ван Дамма Ждет Суда По Делу Об Угрозах И Наркотиках » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+








Младший Сын Жан-Клода Ван Дамма Ждет Суда По Делу Об Угрозах И Наркотиках

Как известно, Николас Ван Варенберг — младший сын Ван Дамма был арестован 10 сентября 2017 года, из-за того, что угрожал ножом своему сожителю. Во время обыска у Николаса нашли наркотики, за их хранение ему также были предъявлены обвинения. Слушания по его делу начались 20 сентября и пока продолжаются.

Николас уверен в том, что исход дела будет в его пользу. Он считает себя жертвой полицейского произвола, во время задержания он даже спросил у полиции: «Вы что, прославиться захотели?». Однако западная Фемида все же слепа и часто поступает так, как велит ей закон вне зависимости от того известный перед ней стоит человек или нет.

Отец до сих пор никак не высказался относительно сложившейся ситуации. Он вообще мало принимал участия в воспитании Николаса. Жан-Клод и Дарси (мать Николоса) развелись, когда мальчику едва исполнилось два года.

Бытует мнение, что младший сын Ван Дамма унаследовал от отца маниакально депрессивный психоз, от которого любимый всеми российскими мальчишками 90-х годов актер регулярно лечится с 1998 года. Этот недуг сильно портит жизнь, как самому человеку, так и его окружающим, резко изменяя настроение от всепоглощающего ощущения счастья до непроглядной гнетущей тоски.

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...