Девушка Принца Гарри Собирается Стать Новой Леди Дианой » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+








Девушка Принца Гарри Собирается Стать Новой Леди Дианой

Принц Гарри и его подруга, актриса Меган Маркл недавно появились вместе на публике. Казалось бы, что тут такого – двое влюбленных вышли на прогулку. Но для члена королевской семьи  это очень серьезный шаг, ясно указывающий на более чем серьезные намерения.  встречается с весны 2016 года, несколько месяцев назад Меган тайно переехала в Кенсингтонский дворец, где живет принц Гарри. А на днях она была представлена самому строгому судье – бабушке бойфренда, королеве Елизавете II. Говорят, Ее величество связь внука одобрила, и именно по этой причине влюбленные перестали скрываться от мира.

О том, что пара всерьез подумывает о свадьбе, говорит еще один «звоночек»: как рассказали источники из окружения Маркл, актриса до сих пор не подписала контракт на съемки в сериале «Форс-мажоры». Меган с 2011 года играет в нем адвоката Рэйчел  – семь сезонов подряд! И то, что она готова отказаться от самой успешной роли в своей карьере, может означать только то, что Гарри и Меган собираются сделать серьезный шаг. Съемки «Форс-мажоров» проходят в , а это значит, актрисе придется оставить туманный Альбион, и на несколько месяцев переехать в . Что в будущие планы Маркл, по-видимому, не входит.

ГОРДИТСЯ ТЕМНОКОЖЕЙ МАМОЙ

Меган еще не успела официально стать невестой принца Гарри, а британские таблоиды уже вовсю сравнивают ее с Кейт Миддлтон – разбирая по косточкам не только прическу и выбор одежды, но и интервью обеих прелестниц. И делают неутешительный для Кейт вывод: именно у Меган есть все шансы стать новой Леди Дианой — иконой стиля и королевой людских сердец. Ведь биография девушки, протаптывающей себе дорогу во дворец из самых низов, гораздо больше походит на историю современной Золушки. Хотя Кейт Миддлтон и называют «аристократкой из народа», она выросла в семье мультимиллионеров. Предки будущей герцогини Кембриджской действительно добывали уголь в шахтах графства Дарем, но после того, как ее родители основали компанию посылочной торговли «Party Pieces», успешный бизнес сделал их баснословно богатыми. Семья приобрела поместье стоимостью 6 миллионов фунтов, по газонам которого и гуляла будущая принцесса. Кейт получила образование в лучших школах  и закончила престижнейший Сент-Эндрюсский университет – во время учебы в нем она и начала встречаться с Уильямом.

Меган, в отличие от Кейт, появилась на свет в обычной семье, и у  не было ни единого шанса повстречать на своем пути настоящего принца. Будущая актриса родилась в Лос-, ее отец – белый, мама – темнокожая. Отец Том Маркл работал директором по свету на съемках двух популярных сериалов – «Женаты, с детьми» и «Центральный госпиталь». Мама  Радлан преподавала йогу. Меган всегда гордилась родителями, почти во всех интервью она упоминает, что ее отец получил за свою работу престижную телепремию «Эмми», а мама бесплатно помогала в госпитале для душевнобольных Didi Hirsch.

Девушка принца Гарри с детства проявляла бескомпромиссный характер и была готова постоять за себя.

— В седьмом классе меня попросили заполнить анкету, в которой надо было указать свою расовую принадлежность — белая, афроамериканка, латиноамериканка или азиатка, — рассказывала актриса в интервью британскому ELLE, — Я сказала учителю, что это будет означать отказ от одного из моих родителей, и поставила знак вопроса в графе ответа.

«ТЫ СЛИШКОМ ХОРОША ДЛЯ ЭТОЙ РОЛИ»

Меган закончила далеко не самое престижное высшее учебное заведение – Северо-Западный университет в пригороде  – по специальности «Театр и международные отношения». В эти годы ей здорово помог талант, который, к слову, роднит ее с британскими аристократами — у нее каллиграфический почерк.

— Я писала приглашения на свадьбы и мероприятия – подписывала открытки и зарабатывала деньги, чтобы было на что жить во время прослушиваний. Я считаю, что письма от руки — это забытая форма творчества, — рассказывала она в одном из интервью.

Прослушивания, к слову, продвигались неплохо – Меган работала моделью и актрисой, снималась в эпизодических ролях в сериалах и голливудских фильмах, даже выносила чемоданчик с деньгами в популярной американской телелотерее.

После того, как она сыграла девушку-посыльную в «Несносных боссах» (комедию с Дженнифер Энистон в главной роли), ее партнер по сцене, известный актер Джейсон Судейкис сказал: «Ты слишком хороша для этой роли. Ты должна быть настоящей актрисой или моделью».

Удача улыбнулась ей в 2011 году – когда она получила роль в сериале «Форс-мажоры». Меган переехала в Торонто и стала телезвездой. А еще вышла замуж за продюсера Тревора Энгельсона, с которым встречалась с 2004 года.

ТРИ ГОДА БРАКА

Тот факт, что Меган – разведенная женщина, наверняка стоил нескольких лишних седых волос Елизавете II. Тревор и Меган поженились в 2011 году после шести лет отношений — свадьба романтично прошла на , на берегу моря, жених и невеста шли к алтарю босыми. Они были вместе до 2013 года, пока окончательно не поняли, что жизнь на две страны ( Тревор – в Лос-Анджелесе, Меган – в Торонто) – не самая лучшая идея для брака. К тому же Меган стремительно набирала популярность, а ее муж так и прозябал в тени.

Впрочем, сейчас карьера Тревора может взлететь в гору: американские СМИ сообщили, что он начал снимать комедию под рабочим названием «Развод – это тяжело». Сценарий Энгельсон написал сам, и он – вот совпадение – о девушке, которая оставила мужа ради принца.

С ПРИНЦЕМ СВЕЛА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ

Любая принцесса непременно увлекается благотворительностью. Но если для Кейт Миддлтон благотворительные чаепития и посещения детских больниц скорее утомительная обязанность,то Меган активно занималась благотворительностью с 20 лет, вступив в организацию помощи детям из неблагополучных регионов. И именно добрые дела, в конечном итоге, и свели ее с принцем Гарри – они познакомились на благотворительном вечере.

Еще в 11 лет Меган написала письмо Хиллари  – в то время первой леди . Как-то девочка увидела по телевизору рекламу моющего средства, в которой мужчина непреклонно заявлял: «Место женщины – на кухне!» Эти слова глубоко возмутили школьницу. В своем письме Меган просила первую леди вмешаться в ситуацию. Письмо дошло до адресата – в результате текст рекламы был изменен. Похоже, если Меган все-таки станет принцессой, бабушке Елизавете придется несладко: уже сейчас понятно, что подруга Гарри привыкла всегда и во всем отстаивать свое мнение. И вряд ли согласится плясать под королевскую дудку.

РАЗВОД, «ОБНАЖЕНКА» И АФРОАМЕРИКАНСКИЕ КОРНИ: ЕСТЬ ЛИ ШАНСЫ НА СВАДЬБУ?

Британцы сейчас вовсю делают ставки: каковы шансы Меган выйти замуж за Гарри и стать полноправным членом королевской семьи? На первый взгляд, они не . Помимо простонародного происхождения в минус Меган, во-первых, можно записать ее афроамериканские корни. Да-да, мир изменился и стал толерантным, но не будем забывать, что снобизм в британской аристократии воспитывался веками.

Во-вторых – развод. По давним традициям, разведенная женщина не может стать женой особы королевской крови. Но за минувшее столетие устои пошатнулись — через развод прошли оба сына Елизаветы II. Старший Чарльз — отец Уильяма и Гарри — развелся с Дианой  и женился на разведенной же Камилле -Боулз. Младший сын Елизаветы принц Эндрю так же раcторг брак со своей женой Сарой Фергюсон. Так что в этом плане у Меган Маркл и членов дома Виндзоров – один-один.

Наконец, Меган могут припомнить скандальное прошлое: в сериале «Форс-мажоры» она не раз снималась обнаженной. И хотя на экране все выглядело более чем прилично, ничего чрезмерно сексуального, тот факт, что будущую невесту принца британской короны видели без одежды миллионы зрителей по всему миру, явно не вдохновляет королеву.

И все же, у Меган может получиться. Гарри явно без ума от своей подруги, а любовь – мощный двигатель, преодолевающий любые преграды. К тому же в отличие от Уильяма, Гарри не является прямым наследником престола (после рождения племянников Джорджа и Шарлотты он отодвинулся на шестое место в очереди претендентов на трон), поэтому кандидатура его невесты может рассматриваться не так скрупулезно, как это было с Кейт Миддлтон. И бабушка Елизавета может закрыть глаза на некоторые «пятна» в биографии мисс Маркл ради счастья внука.

То, что после свадьбы Гарри британская нация начнет сходить с ума по новоиспеченной принцессе, как это поначалу было с Кейт, можно даже не сомневаться. Меган – профессиональная актриса, умеет очаровывать публику, естественно ведет себя перед камерами, не боится толпы и уверенно дает интервью. Она красива, и в свои 36 выглядит гораздо моложе 35-летней Кейт, замученной монаршими обязанностями, воспитанием двоих детей и новой беременностью. Меган амбициозна и полна идей, поэтому идеально впишется в благотворительные и международные проекты королевской семьи. И, наконец, над ней не будет довлеть статус жены наследника престола – а, значит, она сможет вести себя, одеваться и говорить гораздо свободнее, чем Кэтрин, которая и шагу не может ступить без опаски нарушить королевский протокол. Именно поэтому британские СМИ уже сейчас прочат Меган в новые «народные принцессы» и называют будущей «леди Ди», которая когда-то тоже сумела сломать многие стереотипы королевского двора.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...