Александр Невский Показал Свой Новый Фильм Арнольду Шварцнеггеру » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Александр Невский Показал Свой Новый Фильм Арнольду Шварцнеггеру

Александр Невский — российский актер, режиссер, культурист и сценарист. Скандально известен, своими заявлениями о присуждении ему различных высоких наград, таких как «Мистер Вселенная», призер чемпионата Москвы по бодибилдингу и многих других. Все эти заявления были оспорены рядом спортивных организаций и спортсменов бодибилдеров, которые никогда не слышали об Александре Невском (Курицыне), и утверждают, что этот человек не имеет никакого отношения к профессиональному культуризму.

Невский активно пишет книги о бодибилдинге и ЗОЖ, участвует в съемках «ни чем не уступающих голливудским» боевиков в качестве режиссера, сценариста или актера. Часто он рассказывает о своей дружбе с Арнольдом Шварцнеггером в подтверждение этому у Невского есть много фотографий, где он стоит рядом с бывшим губернатором Калифорнии.

Недавно вышедший фильм «Максимальный удар», продюсером которого выступил Александр Невский, был показан Арнольду Шварцнеггеру, как первому зрителю. По крайней мере, так заявляет Невский, в подтверждение этому на Youtube есть ролик, на котором Александр благодарит Арнольда перед показом ему нового фильма за то, что он посоветовал Невскому в 2000 году заняться продюсированием. Правда, лица «Арнольда» в кадре не видно.

По словам Александра Арнольд высоко оценил картину, он много смеялся во время просмотра, а после высказал свои самые лестные комментарии.

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...