«Организм Сильно Устал»: Звёзды КВН С Невероятными Судьбами » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+








«Организм Сильно Устал»: Звёзды КВН С Невероятными Судьбами

Летом 2016-го ребята устроили счастливую помолвку, но поставленный через несколько месяцев страшный диагноз нарушил свадебные планы.

С начала года Аня прошла множество процедур химиотерапии и облучения в Москве и Израиле. Половину денег на дорогостоящее лечение пожертвовали знакомые и незнакомые люди, откликнувшись на просьбу Сергея в соцсетях.

Но болезнь стремительно прогрессировала. В последней записи в Инстаграме в июле Аня поделилась, что у неё безумно болят суставы и организм сильно устал, но была полна оптимизма и шутила, что купила парик и теперь «продаёт щёки».

В августе, после 9-го курса химии ей предстояло вернуться в Израиль и узнать свой прогноз по результатам анализов. О том, что сказали врачи, пара уже не сообщала публично. А в сентябре концертный директор Comedy Club и агент многих КВНщиков Алексей Новацкий объявил, что Ани не стало.

Убитый горем Сергей прервал молчание только через месяц – он решил передать нуждающимся больным дорогие противораковые лекарства, которые в большом количестве остались у родных.

Светлана Пермякова

«В нашей семье смерть всегда была рядышком», — сказала в одном из интервью известная актриса и телеведущая, которая впервые прославилась как яркая участница пермских команд КВН. У неё было три старших брата – Сергей, Василий и Андрей, но все они слишком рано и трагически ушли из жизни.

Младший из троих Андрей погиб от удара током ещё до появления Светланы, ему было всего два года. Среднего Василия забрала болезнь сердца, когда ему было 25. Первенец Сергей немного не дожил до 50 лет, отравившись поддельным алкоголем.

А через год не стало мамы Светланы. «Я уверена, уход Серёжи и спровоцировал все мамины старые болячки. Когда уходит взрослый, состоявшийся человек, у которого своя семья, это страшно. Мама этого не пережила», — рассказала актриса.

Светлана не успела порадовать маму сообщением о своей беременности, но нашла оптимистичный подход: «Мне вообще кажется, что это мама мне послала дочку – как бы в утешение». Варя родилась в июле 2012 года, когда Светлане было 40 лет. Её папа – личный менеджер актрисы Максим Скрябин.

А за четыре года до этого в её в жизни случился «кошмар» по имени Евгений Бодров – бывший промоутер столичного ночного клуба, за которого она поспешила выйти замуж, горя желанием завести детей.

«Небеса мне послали алкоголика, шизофреника, наркомана, ВИЧ-положительного», — горькой иронией рассказала она позже. Вдобавок он оказался альфонсом, был опасно агрессивен, изменял ей с женщинами и мужчинами, а после развода, который состоялся уже через месяц, вылил на неё тонну грязи в СМИ.

Евгений Бодров умер от СПИДа в 2014 году.

Григорий Малыгин

Капитан сибирской команды КВН «Дети лейтенанта Шмидта» умер в сентябре 2012 года в возрасте 42 лет.

Это случилось ночью в его квартире в Выхино на востоке Москвы, где он находился один. Тело Григория обнаружила его жена, которой пришлось вызвать спасателей, чтобы вскрыть дверь. Актёр лежал на полу, рядом с головой была лужица крови.

Обстоятельства смерти устанавливало следствие на случай, чтобы завести уголовное дело, если будут насильственные признаки. Для подозрений были веские причины: за полтора-два месяца до смерти Григорий был жестоко избит и ограблен в своём районе, но нападавших не видел.

Он сам рассказал тогда о случившемся своим работодателям: «Я возвращался с мероприятия, у торца моего дома меня чем-то сзади ударили по голове, потом начали избивать. Думаю, избивали три человека, я их не видел, только слышал голоса, каждый раз, когда я хотел на них посмотреть, то получал перелом. Только когда они удалились с моей сумкой, я смог вызывать полицию».

Малыгин попал в больницу с сотрясением мозга, двойным перелом нижней челюсти со смещением и многочисленными ушибами мягких тканей, а после выписки продолжал лечение и проходил реабилитацию. До сих пор неясно, связана ли его смерть с полученными травмами.

В прессе также высказывалась версия, что артист страдал алкоголизмом, но его друзья и коллеги по команде это опровергли. В конце концов судебные патологоанатомы установили, что он умер от острой сердечной недостаточности, а кровь вытекла в результате удара при падении на пол.

Алексей Лютиков

В августе 2016-го знаковый КВНщик 90-х, капитан команды «Служебный вход» и гендиректор проекта «Уральские пельмени» был найден мёртвым в гостиничном номере в Екатеринбурге. Его тело нашла горничная. 42-летний администратор жил в отеле больше недели, на двери висела табличка «Не беспокоить».

Причина смерти была установлена не сразу, и, как водится, интернет успел наплодить кучу версий, от алкогольно-наркотической до криминальной – будто в области сердца была колотая рана. Но судмедэксперты установили, что Алексей страдал дилатационной кардиомиопатией – заболеванием миокарда, для которого характерно ухудшение состояния и внезапная смерть.

Коллектив «Уральских пельменей» добавил, что напряжённый график подорвал здоровье директора.

Виктор Толкач

Колоритный игрок команды КВН Белорусского государственного университета, которого шутливо, но и уважительно называли её «весом», ушёл из жизни, когда ему было всего 36 лет. Это случилось в ноябре 2013 года.

О потере товарища сообщил в соцсетях его коллега по команде, известный юморист и шоумен Вадим Галыгин. По данным друзей Виктора, он перенёс тяжёлую операцию и находился в медикаментозной коме, из которой не вышел. У него остались жена и маленький сын.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...