«Для Нормального Лечения Мне Нужно Спокойствие», — Михаил Задорнов О Своем Состоянии » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








«Для Нормального Лечения Мне Нужно Спокойствие», — Михаил Задорнов О Своем Состоянии

В сети постоянно появляется информация о состоянии здоровья любимого народом сатирика Михаила Задорного. Артист борется с раком мозга и почти не делится с общественностью тем, как он себя чувствует. Это порождает самые разнообразные слухи которые доходят до того, что Михаил якобы уехал лечиться к шаманам в горы Алтая.

Нелепость и разнообразие слухов и домыслов неприятно удивили артиста, и он решил лично прокомментировать свое состояние и ход лечения.

«Я продолжаю традиционное лечение и очень благодарен врачам московской клиники, в которой сейчас нахожусь. Они делают все возможное и невозможное, чтобы я скорее выздоровел!», — говорит Михаил.

Михаил также предупредил поклонников, чтобы они не верили информации, полученной от «близких к семье источников» или «друзей друзей».

«Я знаю, что никто из моих друзей, с которыми я сейчас общаюсь, не будет обсуждать на телевидении или рассказывать в прессе о моем здоровье, но есть те, кто ради собственного пиара подробно расскажут о том, как приезжают ко мне в гости, помогают в лечении, привозят мне редкие лекарства, приготовленные в секретных лабораториях по рецептам, найденным на месте крушения НЛО, прилетавших к нам, чтобы почитать желтую прессу… — написал Михаил в соцсетях. — Я считаю, что все подобные заявления должны исходить от меня самого. Я убежден в том, что состояние больного — это его личное дело, и оно не должно становиться предметом обсуждения в прессе. Это неприятно и мне, и моим родным. Мне обидно, что домыслы журналистов порождают всяческие слухи, которые еще более далеки от истины. Для нормального лечения мне нужно спокойствие, и мне бы хотелось, чтобы меня услышали!».

По материалам

 


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...