Анджелина Джоли И Гвинет Пэлтроу Рассказали О Домогательствах Харви Вайнштейна » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Анджелина Джоли И Гвинет Пэлтроу Рассказали О Домогательствах Харви Вайнштейна

Скандал с Харви Вайнштейном не утихает, каждый день кто-нибудь из голливудских звезд либо заявляет о том, что она тоже стала жертвой сексуальных домогательств с его стороны, либо высказывается по поводу скандала, как Мерил Стрип. Вчера Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу рассказали, что произошло между ними и Харви, когда они были на 20 лет моложе.

В 22 года Гвинет снималась в экранизации романа Джейн Остин «Эмма». По её словам продюсер ещё до начала съемок пригласил молодую актрису к себе в отель, он начал хватать её за руки и предлагать сделать массаж.

«Я была совсем ребенком, и я подписала контракт, я оцепенела», — рассказывает Гвинет. Она отклонила его «ухаживания» и поделилась случившимся с Брэдом Питом, она встречалась с ним тогда. Брэд встретился и поговорил с Вайнштейном. Продюсер свои домогательства в отношении Гвинет прекратил, и, угрожая, попросил никому о случившимся не рассказывать.

Анджелина Джоли снималась в фильме «Превратности любви», когда ей было 23 года, Харви выступал в роли продюсера этого фильма, он также приглашал молодую актрису к себе в номер.

«У меня был негативный опыт работы с Харви в юности, в результате я решила не работать с ним более никогда и предупреждала других актрис не делать этого», — написала Джоли в электронном письме журналистам «The New York Times». «Такое поведение по отношению к женщинам неприемлемо в любой стране мира», — продолжила она.

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...