Наталью Водянову Раскритиковали За То, Что Она Купила Породистого Котёнка » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Наталью Водянову Раскритиковали За То, Что Она Купила Породистого Котёнка

Супермодель российского происхождения Наталья Водянова является филантропом, она регулярно жертвует деньги на благотворительность, а также является основателем фонда «Обнаженные сердца», который занимается строительством детских площадок на территории России. С 2011 года фонд взял на себя ответственность за реализацию программы «Каждый ребенок достоин семьи».

На днях Наталья выложила в инстаграм фото, на котором её старший сын Лукас держит котенка на руках, фотография подписана — «Новый член семьи».

Котенок, которого назвали Галилео — британской породы, Наталья его купила. В комментариях к этой фотографии разгорелись жаркие споры. С одной стороны выступают люди, которые считают, что нельзя покупать котят, а нужно подбирать выброшенных на улицу, и Наталья дискредитирует свой образ пресполненный добродетели этим поступком. С другой стороны Наталью защищают, аргументируя свою позицию тем, что не купленных животных из магазинов умерщвляют жестокими способами. Наталья в спорах не участвовала и на критику отвечать не стала.

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...