Актрисы Обвинили Харви Вайнштейна В Изнасилованиях » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Актрисы Обвинили Харви Вайнштейна В Изнасилованиях

Секс-скандал вокруг 65-летнего Харви Вайнштейна оборачивается новыми, еще более громкими обвинениями. Через шесть дней после выхода публикации The New York Times о сексуальных домогательствах другое издание – The New Yorker – обнародовало результаты собственного расследования, обвинив кинопродюсера в изнасилованиях и сексуальном преследовании женщин.

Для справки: Харви Вайнштейн — американский кинопродюсер, бывший член правления и сооснователь компании Miramax Films, а также совладелец (вместе со своим братом Бобом) компании The Weinstein Company. Помимо этого, Вайнштейн — лауреат множества престижных премий, включая «Оскар» и BAFTA, которые он, наряду с несколькими другими продюсерами, получил за фильм «Влюблённый Шекспир»

Журналист Ронан Фэрроу, сын Мии Фэрроу и Вуди Аллена, получил признания трех женщин, утверждающих, что Вайнштейн принудил их к половому контакту, а другие четыре собеседницы репортера заявили, что Харви распускал руки, что можно считать нападением.

Среди изнасилованных жертв продюсера упоминается итальянская актриса Азия Ардженто. Ронан Фэрроу рассказывает о Мире Сорвино и Розанне Аркетт, которые согласились раскрыть подробности работы с Вайнштейном.

Я знаю, что он (Харви Вайнштейн – прим.ред.) уже раздавил много людей. Вот почему моя история многолетней давности до сих пор не была обнародована,– сказала Ардженто.

Сорвино, ставшая лауреатом премии «Оскар» за роль в фильме «Великая Афродита» (Mighty Aphrodite), выпущенном компанией Miramax, рассказала, как Вайнштейн преследовал ее и склонял к сексуальным отношениям, когда она появлялась в фильмах его кинокомпании. И Сорвино, и Аркетт утверждают, что после того, как они дали отпор Вайнштейну, их карьера пострадала.

Пресс-секретарь кинопродюсера заявил, что Харви Вайнштейн никогда не мстил женщинам за отказ от отношений.

Господин Вайнштейн, очевидно, не может обсуждать утверждения анонимных информаторов. А что касается женщин, открыто выдвинувших обвинения, которые были записаны журналистами, господин Вайнштейн считает, что все эти отношения были добровольными,– заявил представитель продюсера.

Мира Сорвино

Розанна Аркетт

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...