В Чем Похожи И Чем Отличаются Принц Гарри И Уильям » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+








В Чем Похожи И Чем Отличаются Принц Гарри И Уильям

Рыжий красавчик Гарри наконец-то изволил познакомить мир со своей новой пассией и, весьма вероятно, невестой Меган Маркл. Жадные до деталей журналисты тут же обратили внимание, насколько они близки — почти не отпускали руки друг друга ни на официальных мероприятиях, ни на прогулках. А вот что — герцогиня и герцог Кембриджские, невестка и родной брат Гарри, тоже люди королевских кровей, ведут себя совсем иначе. Хотя у них-то любовь самая настоящая, уже третий наследник на подходе. Вот общество и запуталось.

Когда речь заходит об монарших особах, всегда просыпаются сторонники теорий заговора. Если обратиться к азбуке языков жестов, то Гарри как будто просто кричит на весь мир: «У меня есть женщина! Моя, красивая-любимая, наконец-то!». Уильям же будто стыдится данного факта — ну, жена, законная и что тут такого? Формально все в норме, Гарри давно подтвердил репутацию ветреного холостяка, которого вряд ли удастся «окольцевать». А старший брат, напротив, счастлив в браке и данный факт ни в каких дополнительных подтверждениях не нуждается. Но не тут-то было — некоторые эксперты углядели в поведении двух принцев важный подтекст.

Вся проблема… в короне. Шансы Гарри стать королем Великобритании ничтожно малы, Уильям же займет это пост с максимальной вероятностью среди всех членов королевской семьи. Его отец далеко не молод, да и не пользуется авторитетом, поэтому принц берет пример с бабушки, а королева не позволяет себе такой сентиментальности, как взять мужа за руку. По крайней мере, на официальных встречах, где их видят и фотографируют. Вот и Уильям с Кейт, хотя и более чем привязаны к друг другу, стараются перенимать «азы профессии» и сдерживать эмоции на публике. А что до Гарри — он свободен от этого этикета и дворцовых приемов и может проявлять сколько угодно эмоций, откровенно радоваться, что ему не выпала участь брата.

А, может, и нет никакого подвоха?

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...