«Я Не Справляюсь, Мне Нужна Помощь!», — Харви Вайнштейн Пытался Совершить Самоубийство » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








«Я Не Справляюсь, Мне Нужна Помощь!», — Харви Вайнштейн Пытался Совершить Самоубийство

Пожалуй, самый обсуждаемый человек в мире на сегодня — это продюсер Харви Вайнштейн. Секс-скандал бушующий вокруг него обрастает все новыми и новыми подробностями. Знаменитости одна за другой признаются, что тоже пострадали от его действий, а два дня назад его супруга объявила, что уходит от него.

Бурная негативная реакция общественности, обрушившаяся на Вайнштейна, может сломить кого угодно. Харви находится как раз на этой грани. Позавчера его дочь звонила в службу спасения, когда ее отец пытался покончить с собой, находясь в депрессии.

К счастью, страшное удалось предотвратить. Харви направлялся к автомобилю, когда один из журналалистов постоянно спрашивал его: «Вы справляетесь?». Харви долго не отвечал на этот вопрос, но перед тем, как сесть в машину он разразился тирадой: «Я не справляюсь, но я пытаюсь, и мне нужна помощь! Я наделал много ошибок, но я заслужил второй шанс. А еще, я всегда хорошо относилcя к папарацци в отличие от тех грёбаных ублюдков, которые относились к вам, как к дерьму».

Видео с обращением Харви к папарацци можно посмотреть по этой ссылке.

Любые преступления должны встречать противодействие и лучше раньше, чем позже. Но то, что сейчас происходит вокруг Харви — это не противодействие, это уже травля человека, который признал свои ошибки и готов понести за них наказание.

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...